самый любимый сериал за всю жизнь.раз 5 по телеку смотрел,и на дисках все сезоны.нащет размеров здесь читал.у меня все серии 43 гб-180-190 мб в среднем серия.у меня рип со спутника,с нашего украинского канала 1 плюс 1.еще за перевод скажу.конечно,может из-за того,что я украинец,но мне кажеться украинский перевод лучше.
я по кабелю смотрел пару серий,по орт или нтв,точно не помню.в рус.озвучке голоса у актеров во первых какие-то писклявые,во вторых говорят как будто они постояно на приколе.а украинский четко передает характер и манеры каждого героя.ради интереса,кто слушал лиш русский,скачайте хоть серию на укр.переводе,ощутите разницу.ну и еще-если не будет конца света,этит сериалом будут восхищаться и наши внуки
Alexander, seclub.org/forum/goto/12290250/ - у меня уже давно все серии скачаны и по нескольку раз пересморены Тем более, что у меня украинские каналы не ловит:ukr::gy:
ну какой канал,не главное,хотел сказать что имхо укр.перевод более качественый,и кто хоть немного украинский понимает,пусть хоть пару серий посмотрят и оценят
22 ноя 2010 в 08:59