У меня еще возник один вопрос.Стоит ли вносить в картотеку игры которые были удалены за отсутствием игроков и неодобрения идей, либо писать- автор многих неудавшихся проектов? Или это лишь замусорит анкету?
-1CK!F1-, как я понял: звания - это типа грандмастер. Только не знаю, много ли их будет // Maksim, скорей всего история будет в журнале. Когда всё соберём, то можно будет для удобства либо отдельным приложением сделать, либо на форуме опубликовать, либо и то и то.
-1CK!F1-, ну так вернутся - удалим "по"... или даже через дробь новую дату поставим (типо 12.08 - 02.09 / 07.09 - днд ). с датами тож по желанию. кому знаем подробней - напишем, кому не знаем подробно - напишем примерно. // звания/заслуги найдём. это будет моя рубрика, если никто не против. Нет, речь не о модерах. Вот, к примеру, Дельта - создатель -журнала о разделе, и это можно отметить. / пункт Первая игра дублирует послужной список. там же будет первая и вторая... и десятая игры
Максим, понял, без вопросов.// DeLt@2se, Ну лень это мой конёк. хочу предупредить что тема картотеки будет продвигаться сама по себе очень неспешно.Торопиться я никуда не собираюсь, и других дел полно:)буду лишь время от времени писать под вспышки креатива Ну где то месяц продлится заполнение картотеки.:)Кто если еще хочет сказать по теме, высказывайтесь.
8 июл 2009 в 11:15