Shadow of the Colossus и ICO... | SEclub.org
Shadow of the Colossus и ICO...
Все новые
Всего сообщений: 163
*
Lindolion
17 сен 2009 в 16:06
Gex!, ага. Про нее в курсе. По скринам очередной шедевр. Ждемс...
*
Iluvator2
17 сен 2009 в 16:09
Но это будет на пс3,а она не по карману :(
*
Lindolion
17 сен 2009 в 21:14
Илювaтop2, дорого зараза стоит, хотяб ломанули бы, куда еще не шло. . .
*
Lindolion
20 сен 2009 в 09:21
Вопрос по игре: Вообщем есть место где стоит какая та штуковина, механизм включив ее начинает подниматься платформа в виде прямоугольного вертикального бетончика, сверху этого механизма окно с выходом вродь. В этой комнате есть секретная стена, протолкнувь попадаю еще в одну комнату где по центру магический круг. Встав на него с девушкой он загорается и спереди вылазиет какой то квадратный камень, внутри пустой. Никуда не двигается. Кто узнал это место, поделитесь секретом плыз.
*
Gen Fireman
20 сен 2009 в 12:00
Lindolion, квадратный камень - это баскетбольная корзина. Мяч для нее возьмешь в следующей локации, постучав по деревьям. Попадешь мячом в корзину - получишь супероружие. Это, по-моему, единственный секрет в игре. А выход из зоны - надо встать на этот "бетончик" и поймав момент (довольно сложно), подпрыгнуть в нужный момент. Тебя подкинет, в окошко и вылезешь, откроешь ворота, заберешь Йорду (девку), возьмешь мяч и можешь попробовать поиграть в баскетбол.
20 сен 2009 в 12:03 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
20 сен 2009 в 12:08
Я сам в этом месте застрял, вот: seclub.org/forum/goto/7802597/ целый день мучался, потом догадался на "бетончике" попрыгать.
*
Gen Fireman
20 сен 2009 в 12:12
Кстати, в этом месте бага есть, на улице, где надо по большой лестнице наверх лезть (где лифты еще), с разбега можно на карниз запрыгнуть, и в обход не ходить, на цепях не качаться.
*
Lindolion
20 сен 2009 в 16:16
Gen Fireman, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ДРУГ!! а я пытался корзину с этим механизмом свести. Насчет прыжка с механизма, я вижу, окошко, что с другой стороны лестница вниз на другую локацию, а с моей стороны перила-выступы, чтоб по ним в окно залезть. Была идея хорошенько попрыгать, попрыгал раз 10 по разному и подумал ошибься гг :-) Далее нашел секретную комнату, она меня вообще с толку сбила. Приеду с работы продолжу юзать! Игра офигительная!!! Эталон своего жанра!!!
20 сен 2009 в 16:18 / Lindolion (2)
*
Gen Fireman
20 сен 2009 в 19:40
Lindolion, во-во. Я также. Сначала прыгал, потом секретную комнату нашел и совсем запутался, что делать. А там "че тут думать - прыгать надо", как в том анекдоте.
*
Iluvator2
20 сен 2009 в 21:36
Офигеть,игру 4 раза прошёл,а секретную комнату не находил :(
*
Lindolion
20 сен 2009 в 21:49
Gen Fireman, хекхехе. . . Да эт верно сказано!
*
Lindolion
20 сен 2009 в 21:50
Илювaтop2, настал час до 5-го гг :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024