Вопрос по игре: Вообщем есть место где стоит какая та штуковина, механизм включив ее начинает подниматься платформа в виде прямоугольного вертикального бетончика, сверху этого механизма окно с выходом вродь. В этой комнате есть секретная стена, протолкнувь попадаю еще в одну комнату где по центру магический круг. Встав на него с девушкой он загорается и спереди вылазиет какой то квадратный камень, внутри пустой. Никуда не двигается. Кто узнал это место, поделитесь секретом плыз.
Lindolion, квадратный камень - это баскетбольная корзина. Мяч для нее возьмешь в следующей локации, постучав по деревьям. Попадешь мячом в корзину - получишь супероружие. Это, по-моему, единственный секрет в игре. А выход из зоны - надо встать на этот "бетончик" и поймав момент (довольно сложно), подпрыгнуть в нужный момент. Тебя подкинет, в окошко и вылезешь, откроешь ворота, заберешь Йорду (девку), возьмешь мяч и можешь попробовать поиграть в баскетбол.
Кстати, в этом месте бага есть, на улице, где надо по большой лестнице наверх лезть (где лифты еще), с разбега можно на карниз запрыгнуть, и в обход не ходить, на цепях не качаться.
Gen Fireman, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ДРУГ!! а я пытался корзину с этим механизмом свести. Насчет прыжка с механизма, я вижу, окошко, что с другой стороны лестница вниз на другую локацию, а с моей стороны перила-выступы, чтоб по ним в окно залезть. Была идея хорошенько попрыгать, попрыгал раз 10 по разному и подумал ошибься гг Далее нашел секретную комнату, она меня вообще с толку сбила. Приеду с работы продолжу юзать! Игра офигительная!!! Эталон своего жанра!!!
Lindolion, во-во. Я также. Сначала прыгал, потом секретную комнату нашел и совсем запутался, что делать. А там "че тут думать - прыгать надо", как в том анекдоте.
17 сен 2009 в 16:06