Horsem@n, а я всех за ночь прошел. На сложном, правда, двух прошел и отложил пока. Надо в другое поиграть. Давно ночами не играл, а тут прям затянуло... Куль.
.KAMA3., что не нравится? Игра? Вроде, я написал, что нравится. А фильм - он не только не вышел, но его даже снимать не начали, я его не видел, чтоб говорить, понравился он мне или нет. Но все идет к тому, чтоб он мне не понравился. Я искренне считаю, что по игре, где кроме геймплея - пять минут сюжета и две минуты диалогов хороший фильм снять весьма непросто. Хороший писатель мог бы придумать историю с нуля и написать толковый сценарий. Но имя сценариста Джастин Маркс (оглядываясь на его прошлые творения) надежд не оставляет. Кроме спецэффектов, в виде сиджи большущих монстров там ничего не будет. Это не то, ради чего я смотрю фильмы (и играю в игры тоже, отсюда твое мнение о моем дурном вкусе: еще бы, я ж ценю не мясо, кровь, отрубание ног и прочий треш, а стильныи артдизайн, красивые глубокие взрослые истории, интересный вдумчивый геймплей). Еще одна пародия на Годзилу мне не нужна. Вот и все. И дело даже не в моем утонченом (то есть, тупом, да, я забыл) вкусе
Gen Fireman, ну насчёт сценария на фильм, ты не совсем верен. Если ты проходил игру полностью то наверно помнишь, что меч главного героя был украден им неизвестно как, также кто есть те всадники которые придут за ним. Как погибла девушка и что произошло с ней и с ребенком далее. Думаю если поработать можно собрать неплохой сценарии. Поживём увидим, пока этот фильм как ""на воде вилами"".
Lindolion, всего этого в игре не рассказывается и все это надо писать с нуля, а не украшать мишурой, как это обычно делается. Хороший писатель мог бы... Далее по тексту seclub.org/forum/goto/7434591/
14 апр 2009 в 19:32