Знаете, эта тема довольно спорная , впрочем, как и все темы на форумах У меня есть мнение что любовь до гроба теоретически существует, ведь у разных людей разное понимание любви и со временем это понимание меняется, следовательно и любовь приобретает новые черты и остаётся с людьми навеки, и кто знает? Может эта любовь коснётся ( Или уже коснулась) кого-нибудь из нас!
Она возможна,если оба любят друг друга на столько,что и не хотят с кем-то изменять.этого просто и не надо будет,ведь есть любимый человек с которым и хочется всего
Да каждый человек этого наверно хочет. И я хочу,конечно. / Раз стою в очереди,в магазине. Передо мной пожилая пара,лет по 60 им. О чём-то тихо переговариваются. Вдруг дедок хитро бабульке подмигнул и шлёп её по попе! У меня аж челюсть отвисла. Вот эт любовь!
Хорошая тема.Я мечтаю об этом со своей половинкой и считаю что это вполне реально.И знаю много таких пар.Но смотря на них,хочу сказать что у них какая то не любовь.Это уже наверное что то большее.Оба человека должны быть равными половинками одного целого.Это прекрасно.Завидую им.:)
У меня брат со своею женой во 2ом классе познакомились и влюбились, сейчас им по 36 лет счастливы и обожают друг друга:) У меня живой пример. Думаю что все реально если очень захотеть
4 июл 2006 в 14:17