Makc_k75Oi, он так говорит, во-первых, потому что его мама с папой не воспитали должным образом, и он считает, что раз я девушка, значит надо мной можно стебаться и прилюдно показывать, что у меня нет мозгов. А раз он парень, то определению мозгами от природы наделен. А насчет эмуля, сомневаюсь, что он сам его юзал, иначе бы вопрос все-таки у него возник, а почему там вафля. Возможно, что на различные рынки Европейский и Российский будет различная начинка тела, ведь то, что мы юзали, было на English.
Почему собственно, многоуважаемый кан-3, вопрос о wi-fi, и возник. А насчет формфактора раскладушка, можешь за меня так не переживать: у меня w700i. И учись вежливости. Мы прежде всего люди, а не кладезь всех знаний.
B@lkon, странно что эмуляторе есть вафля-может те кто писал ошиблись?А представление эквалайзера такое как и на обычных се или как на телефонах с ClearAudioExperience? .
Robert Miles, вряд ли, не думаю, что ошиблись. Скорей всего так и есть, что на Европейский рынок этот тел вышел с вафлей, а у нас будет без нее. Ведь во всех странах Европы практически все операторы поддерживают wi-fi, в то время, как у нас пока предоставляют его только в отдельных интернет-кафе, и даже связь 3-G для нас еще полумечта - большая тройка запустила, но доступно лишь городам-мегаполисам и то не во всех районах города. Насчет отображения эквалайзера не помню точно, но вроде стандартное, как во всех сонериках.
B@lkon, seclub.org/forum/goto/7851011/ - понимаешь ли в чем дело-в производстве гораздо дешевле сделать телефоны одинаковыми,чем сэкономить на части телефонов,на которую не поставят один чип,плюс разработка платы под отсутствие этого модуля-не станут такого делать,в705 тому доказательство,где формально нет gps,но этот чип стоит,другое дело что он просто программно отключен .
Robert Miles, наверняка тут так же и с вафлей, т.е для нашей страны отключена программно. Значит можно будет перешить в европейский вариант теоретически. Как с ш705-ш715
PunkeRr!!!, скорее гдето ошибка-она будет или у всех или её вообще в телефоне не будет-скорее её здесь не будет-позиционирование не то чтобы вафлю сюда ставить...но если будет то аппарату огромный плюс!
25 мая 2009 в 21:21