B@lkon, панели туго сидят не болтаются , как тебе клава ? Говорят очень удобная . Как краска? Обновляться не пробовала ? Звук где во внешнем или в ушах ? Какая гарнитура?
Kaн-3, клава просто сказочная, большая и очень удобная, пальцы так и летают по ней . Панельки еще не ставила, оранжевая мне по цветовой схеме не нравится, завтра фиолетовую поставлю и отпишусь, как сидеть будет+фотку в ней выложу))) Обновляться нет, не обновлялась, думаю смысла пока нет)))
Robert Miles, да, у 508 нет автофокуса, но мне волк нужен, я ориентирована на музыку, а не на фотографии при работе с телом, 702 cyber shot звук на 2-3 порядка ниже, +очень неудобная клава для меня. Встроенной, конечно, на 50 метров больше, но это флэшка мне компенсировала, так шо кроме автофокуса не вижу особых преимуществ)
Kaн-3, звук как внешний, так и в ушах просто отпад, самый громкий из телов, которые у меня до этого были - z750i, но терь он отдыхает))) слушаю радио в наушниках щас, сенсорными клавишами можно переключать между песнями в пределах одного списка воспроизведения, а также между радиостанциями)
3 авг 2009 в 19:03