dasat, флэха и была нормальная. Даже консультант в салоне связи сказал, что не тянет тел такую память, но я тогда тоже не поверила и купила. Спор ни о чем получается. У меня лично этот тел был, а не в теории .
Sony Ericsson планирует выпустить специальную версию W508 для американского региона. Это W518a. Этот телефон, в основном ,почти близнец W508 ,но будет иметь встроенный aGPS. Других особенностей у W518a - нет. Инфа с оф сайта >>> wap.sonyericsson.com/UAprof/W518aR101.xml ,ФОТО >>> upwap.ru/357155
B@lkon, мой с702 карту на 4,забитую под корень читает меньше минуты,если только вставить. Тянет отлично.пробовали на 8-летает.и так всё колено.а консультантам в магазине доверять-себя не уважать..они знают о телефонах только то,что на коробке написано.это не для кого не секрет.
итого. обзор-экспертиза будет в майском Mobi (№ 5 попадет в продажу 24 апреля). / цена аппарата: 7-8 тыс руб./ у меня от телефона положительные впечатления.
чe_бypaшka, а чем обусловлена такая низкая цена? Ведь тот же С510, который с меньшей флэш в комплекте и без всяких сменных панелей, только с лучшей камерой стоит 10...
Big GreG, ценовая политика. 508 хотят сделать относительно массовой моделью. тем более это упрощенный 980, который стоит 12-15 тыс руб. должна же быть ощутимая разница в цене) со временем модель, конечно, можешь подорожать (теперь все так).
16 мар 2009 в 14:20