Архив. FRPG "Странники: новая история." | SEclub.org
Архив. FRPG "Странники: новая история."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 262
*
Farka
11 ноя 2009 в 14:01
Начавшийся ад на земле был настоящим шоком! Все заволокло дымом, от которого на глаза навернулись слезы. Повязка, которой я запоздало прикрыла лицо мало спасала. Инстинктивно присев я пыталась собраться, дыхание перехватило. Рядом замертво рухнул шаман. Едва дым рассеялся, кашляя и проклиная всех и вся я бросилась к конюшне, махнув рукой впавшему в ступор Гексу - "Надо бежать!" - Ну же! Судя по крикам со стороны леса наши зеленомордые знакомые не ушли далеко. К черту варваров! К чертям барона! Быстро отвязав двух лошадей я кинулась назад. Эрсану приходилось туго, коря себя за благотворительность (ох не стоит оно того) окрикнула "Эй, наемник! Догоняй!" =>
*
Farka
11 ноя 2009 в 14:02
Лошади, чуя опасность, беспокоились и рвались к выходу. Терять время в образовавшейся ситуации было нельзя и я запрыгнула на лошадь и помчалась к восточным воротам, оставив вторую так, чтобы наемник успел добраться до нее прежде, чем испуганное животное рванется следом. Оказавшись за забором заметила нашего горе-лекаря. Натворил дел :gdevil: Но нужно было все же подобрать мальчишку. - "Тимми, прыгай на лошадь! Что смотришь? Руку давай!!!"
*
Сириус
8 янв 2010 в 12:20
Наш смелый план с треском провалился. Варвары и не собирались погибать, не смотря на всю ловкость наёмника, а помочь ему со своим ранением я никак не мог. Разве что временно отвлечь одного из варваров, чтоб он одним движением проломил мне голову. Сайлинн и Тимми поспешно отступали и, как не прискорбно, нам нужно было делать тоже самое, но нужно было закончить кое что. Прямо передо мной лежал раненный шаман с ножом в спине и судя по всему жить ему оставалось не так уж и долго, но мучительно. В моих силах было прекратить эти мучения, поэтому не медля более ни секунды, я оказался возле поверженного шамана, на ходу отрывая рукав от своей и так испорченной рубахи. Резким движением выдернул нож и вылил на рану бутылку лечебного зелья, извлеченного из сумки, затем прижал оторванным рукавом это место.
- Услуга за услугу, тихо бросил я шаману, и рванул к единственной оставшейся лошади, не забыв подобрать свой лук. - Эрсан, поторопись!!
*
Sores
ts 24 янв 2010 в 19:31
Обманные удары наемника удались на славу и варвары, чуть ошарашенные таким напором, отступили, прикрываясь щитами, что позволило ему нанести несколько точных и резких ударов. Здоровяк Ихшин рыкнул и присел на одно колено, из левого бедра у него хлынула кровь. Шур и Даск, однако, быстро сориентировались и прикрыли товарища от Эрасана, теперь уже больше защищаясь. Тут черноволосый варвар на мгновение отвлекся, заметив, что охотник приближается к раненому шаману и пропустил удар. Нож наемника полоснул его по груди, оставив глубокий порез. Воин отступил назад и чуть не упал, закрывая руками рану, но кровь продолжала течь сквозь пальцы. Юный Шур при этом оставшийся почти один на один с убийцей, не растерялся и оттолкнул Эрсана мощным ударом щита, но тут между ними вонзилась черная орочья стрела. Старик, открывший ворота, лежал замертво, его грудь пробило насквозь сразу полдесятка стрел.
*
Sores
ts 24 янв 2010 в 19:31
Зеленомордые вновь повылезли из леса и неслись к ферме. Наемник, смекнув, что против стрел с кинжалами не попрешь, быстро подбежал к лошади, запрыгнул в седло и рванул за своими товарищами, которые унеслись уже довольно далеко на восток. Вскоре ферма скрылась за поворотом. Последнее, что видели странники, как шаман неловко вставал на ноги, опираясь на свой молот.
*
В бешеной скачке пролетела вся вторая половина дня. Скоро совсем стемнело и пришлось замедлить шаг, а то и вовсе устроить ночлег. [свободный]
*
Maksim
25 янв 2010 в 22:09
Едва конь остановился, Тимми буквально выпал из седла и на корачках дополз до ближайших кустов, где его практически вывернуло наизнанку. Окончательно опорожнив содержимое желудка, парень отплёвываясь и трясясь как осиновый лист выполз обратно к лошадям. Там он окончательно расклеился и, обхватив колени руками, забился в истерике полной не страха, но бессильной злобы и унижения:
- Ыыыы... мммыыы... ммнныы!
*
Millie
26 янв 2010 в 17:02
Наемник остановил лошадь и устало выпрыгнул из седла. Где-то в глубине души оставался неприятный осадок от провалившегося с треском плана, но Эрсан быстро отогнал все посторонние мысли. Достав флягу с водой, он сделал несколько глотков и ополоснул вспотевшее и покрытое пылью лицо. "Ну чего разнылся как маленький?! - взглянув на юного лекаря, Эрсан покачал головой. - Ты всё сделал здорово. А вот у меня прокол вышел..." В процессе разговора наемник начал осматривать окружающую местность на предмет пригодности для ночлега :binok:
*
Farka
26 янв 2010 в 21:54
Спешившись вслед за Тимми я разминала затекшие от долгого бездействия ноги, вглядываясь в сумерки. Где-то за душой неприятно скреблось гадкое и непонятное чувство. Мысли упрямо возвращались к брошенной на верную смерть деревушке..
Тимми, видимо было совсем худо. Подойдя к вернувшемуся из поползновения до кустов лекарю, я присела рядом с ним и положила руку на плечо паренька "Вставай, Тим :) все в порядке. Сейчас на ночлег будем устраиваться. Костер разведем". "Вставай вставай, надо поискать в сумках еду и огниво. На дудочке мне сыграешь? ;) " - помогая подняться продолжала я заговаривать зубы юному герою.
*
Сириус
26 янв 2010 в 22:49
Я жалел лишь о том, что теперь не получится свободно охотиться в баронских лесах. О том, выжили ли варвары или нет, старался не думать. Да и толку от этих мыслей, только голову морочить. Однако где-то в глубине души мне почему-то хотелось, что бы они выжили.
К концу скачки рука практически пришла в себя, что не могло не радовать, поэтому когда мы остановились, немного углубился в лес, что бы подстрелить нам ужин. Да и хотелось уединиться с природой, привести мысли в порядок.
*
Sores
ts 26 янв 2010 в 23:17
Оглядевшись, странники увидели, что они остановились в лесу. По обеим сторонам от дороги, по которой они скакали, росли деревья. Вокруг то и дело стрекотали насекомые, тихонько щебетали поздние птицы. Орков поблизости явно не наблюдалось. Наемник, немного осмотрев местность вокруг, нашел несколько подходящих мест для ночлега: небольшую опушку недалеко от дороги, еще одну опушку, расположенную чуть дальше и, самое интересное - чью-то старую заброшенную землянку. В ней явно уже давно никто не жил, даже животные. Места внутри как раз хватало на четверых – пятерых человек. Кроме того, небо заволокли тяжелые тучи, которые явно подсказывали о надвигающемся дожде. Охотник, углубившийся в лес, безуспешно пытался найти дичь. Как ни странно, никаких животных найти не удалось. Разве что один раз он приметил кролика, но тот за секунду скрылся за повалившимся бревном, откуда словно испарился.
*
Sores
ts 26 янв 2010 в 23:17
На Гексе явно сказывались усталость и опускающаяся темнота. Хорошо хоть, что на лошадях все еще были мешки с провизией на пару дней. Это, конечно, не свежая дичь, но выбора не было. Напоследок охотник попробовал пообщаться с природой, но и та молчала, погруженная в тяжелые раздумья. Только птицы пели о чем-то своем. С неба упали первые тяжелые капли дождя. [свободный]
*
Maksim
27 янв 2010 в 03:52
Не сказать, что слова поддержки друзей очень-то приободрили Тимми, но истерика всё же прошла так же быстро, как и началась. Утерев лицо руковом он поднялся и даже натужно улыбнулся Сайлинн, принимая шутку об игре на дудочке. Однако по отсутствующему взору лекаря было видно, что на смену истерии пришла апатия... Проговорив себе под нос что-то невнятное, парень понурившись поплёлся собирать хворост. Его ни сколько не интересовало, собираются ли охотник с наёмником разводить костёр... это был всего лишь предлог, чтобы побыть наедине с собой. :neangel:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025