Подозрительные лица (The Usual Suspects) Кто смотрел этот фильм? Считаю его достойным обсуждения: великолепный сценарий и оскароносная игра Кевина Спейси.
Обычно, если есть преступление, есть мотив. Обычно, если проводится опознание, по крайней мере есть один подозреваемый. Но это не было обычным преступлением... Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но кто- то более сильный и могущественный, кто - то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него... Это не было обычным преступлением, и они - не просто подозрительные лица...
На мой взгляд, фильм-шедевр, один из лучших триллеров всех времен Смотреть желательно в оригинальной английской озвучке с субтитрами либо самый первый одноголосый перевод (это для тех, кто шарит в английском) Текстовка там просто класс...
Пepфилoв, не знаю кто именно, у меня была кассета 12 летней давности, сделал из неё двд, там оригинальная английская речь и одноголосый перевод, очень грамотный. Смотрел так же с профессиональным переводом, текст полное г...
Смело покупаем dvd-delux издание от ВидеоСервиса, благо оно у нас есть, там и картинка идеальная и звук на высоте и кое какие допы есть Фильм кстати не плохой.
Сегодня пересматривал... Бесподобно! До сих пор удивляюсь, как ТАК можно сыграть. Кроме Спейси, надо выделить и Чазза Палминтери, отлично сыграл! "Потому что ты калека, потому что ты тупой..."
ts 9 янв 2009 в 00:08
Кто смотрел этот фильм? Считаю его достойным обсуждения: великолепный сценарий и оскароносная игра Кевина Спейси.