Вот видите , какие преимущества , у предустановленой операционной системы Linux - лично у меня она как вторая OS стоит. Я линуксоид ещё с 2001 года , и меня трудно чем-то удивить. Особенно бэкапом который нельзя сделать.
lofiAdm, ну эт ты любитель никсов а народ то в окнах живёт,вот я и обьяснял как легче,могу ещё фотки пошагово сделать куда чего и как,вдруг кому так легче,заодно и никсы популярней станут
Прогулялся сегодня по необъятным просторам сети интернет , и нашел информацию о BackUp"е GDFS. Всё решается очень просто , нам всего лишь необходимо открыть файл IMEIdb.txt , и дописать в конец первые 8 цифр IMEI и марку телефона с которым мы собираемся работать , по аналогии с записанными данными. Далее удостоверяемся что всё в порядке , удаляем директорию Backup , если таковая имеется , запускаем программу , коннектимся , делаем BackUp. Всё! Сам ещё не проверял , но если 10 человек сделали , то не верить им не стоит.
Способ описаный в предыдущем посте , действительно работает! Только что , мною , был сделан backup GDFS , с телефона имеющего CID53! Все тесты подтверждают правильность и целостность полученного файла! Рекомендую всем!
Для полного логирования действий программы , и сохранения лога в файл , программу необходимо запускать со следующими параметрами: -l 10 -L phonexs.log (первая л малая , вторая л большая). То есть , заходим в каталог с программой , и запускаем: ./phonexs -l 10 -L phonexs.log
12 июл 2009 в 03:03