А я если не возьму,обязательно отличный кадр пропадает!Вот и стараюсь тоже сумку на плечо и вперед...благо вес позволяет~450 гр.Вот людей пока стыдно снимать!
ВОт в журнальчике вычитал "Анри Картье-Брессон оборачивал камеру большим носовым платком и делал вид, будто, простите сморкается, в то время как снимал." А Мэтт Стюарт пишет:"Я выбрал тактику улыбки и доброжелательности. Сначала я боялся всего, пока не заметил, что большинству абсолютно все равно,что я делаю. Ну а если ктонибудь спрашивает меня,в чем дело,я улыбаюсь и отвечаю чтонибудь в духе "Мне просто та-а-ак понравилась ваша шляпа!" И все, инциндент исчерпан!"
Ах да еще..."Интересный метод Брюса Гилдена,фотографа из агенства Magnum,который внезапно подбегал на близкое расстояние к жителям Нью-Йорка и ослеплял их мощной вспышкой. Удивительно,но, по его словам,он никогда не сталкивался с агрессией в ответ на его выходки" Мужик жжот
а меня когда снимают или на фотик или на камеру.меня на улыбку пробивает.ни че поделать не могу.тупо улыбаюсь.и чем сильнее пытаюсь сдержатся тем больше улыбюсь=)
8 апр 2009 в 21:26