рисование светом,довольно прикольная штука.И ничего сложного.Выдержки в 15 сек.вполне достаточно.Вот без штатива конечно не обойтись!Самый удобный свет,светодиодный фонарик.Кто-ниб.пробовал?И какой источник света используете?
Raf n73, я недавно пробовал.простой фонарик на светодиодах.с чистым белым светом.удлинил тубус.все детали черные.выдержка была около минуты.результат в течении месяца выложу в галерею.еще пленку не дощелкал.
zyklon, фЫрма хорошая:smeh:...меня просто зум именно с f2.8 заинтересовал.а то что то пошарился по своей системе,ничего и не нашел толкового.это то понятно,что фиксы рулят...
www.pleer.ru/_18062.html вот он,вроде не так и дорого...мне вот интересно,он лучше себя будет вести,чем китовый?/а так,как у нас системы разные,акцент делаю только на дырку,её свойства в плане качества картинки /так,вродь нашел что-то,но все равно мнения интересуют
Пост обрезалсо...там как раз и писал, что спрашивал у знакомого, давно у него цифро-зеркалки, про тамрон и сигму, сказал что тамрон мыло, а сигма еще более ужасное мыло А на сигме еще небось хроматические абберации на мин. ф.р. ужасные, я видил фотки с кэнона 17-85 это ужос, здания все наклонены . Я передумал брать и 17-85 и 17-40, кеноновские, тот же знакомый посоветовал взять токину 12-24 для широкого угда мне скодится, чего на кропе у полтоса нет
zyklon, значит,надо будет в магаз заехать,попросить для пары тест.снимков объектив,и уж дома разглядывать...не порадовал ты меня./кроме этого,есть еще цейссовский,но он больше60стоит:(
14 мар 2009 в 19:34