Rosalie, лучше наверно мягкие...а на сколько это зависит как у тебя по деньгам...можно и за 300р на год купить,можно и на день...примерно за такую же цену
Rosalie, seclub.org/forum/goto/10228830/ - а что ещё жесткие остались :broil: ? Конечно, мягкие. На какой срок эксплуатации - выбирать тебе. Считается, чем меньше, тем лучше. Но всё зависит только от качества линз (можно полгода-год носить без проблем и осложнений, и травмировать глаз трехмесячными). А вообще самое главное - процент пропускания кислорода. Если низкий - будет дискомфорт
ЛeдиHoчь, я исследовательский центр глазной ходила мне там врач расписал какие жесткие линзы хорошие, и как он сам их носит.. по всей видимости потому что они их там же и продают в частном отделении.. говорил что можно носить год, стоят они там примерно 6-7 тысяч
Rosalie, сижу, читаю научные обоснования спора жестких и мягких линз www.ochki.net/articles/article-13-218.html Плюсы жестких достаточно призрачны. У матери на работе был мужик: жесткие линзы выпадали при наклоне и глаза были а ля кролик-альбинос. Или простой пример, у меня мягкие линзы. Моя собака подпрыгнула и заехала мордой в глаз. Никаких последствий, кроме искр))) Глаз даже не покраснел. Решать, конечно, тебе. Примерь и те, и те линзы. Посмотри как будешь себя чувствовать
Rosalie, эти линзы считаются самыми комфортными для глаз , они тонкие , с тонкими краями , то есть когда моргаешь не мешают совсем , дышащие , то есть пропускают кислород к роговице , гибкий режим ношения - то есть их можно носить до 7 дней не снимая , это удобно в том случае если иногда нет возможности их снять и убрать в контейнер с раствором , и лично мне они нравятся еще тем что в них хотя бы не вредно спать я иногда могу и в автобусе вздремнуть называются Air Optix попробуй
ЛeдиHoчь, статью вечером почитаю.. / приеры интересные примерить нету возможности, потому что придеться покупать.. но раз большинство делает свой выбор в пользу мягких, значит они и правда лучше..
Скоко щас в раше стоят линзы мягкие фирма В&L или чо нибудь подобное, гдето на полгода? Оч надо знать, а ехать узнавать времени щас нет,хотя бы приблизительно? Заранее спасиб
9 фев 2010 в 00:32