Вобще к старости у всех зрение падает,но с разной скоростью,многое зависит от нагрузок на глаза, питания(витамины и т.д.),ну и экологий. Так вот я пользую линзы уже 3и года,исключительно годичные,и вроди все норм. Иногда когда в гости еду,и есть умывальник под рукой,при снятий промываю их в воде(так как флаконы с жидкостью влом с собой таскать),и в футляр-и они чистенькие,а на след.день опять одивфаю.
а исчо,когда я в линзах смотрю в низ(себе на обувь например),больше минуты начинают болеть глаза, так же и причтений,приходится держать тел перед собой, а когда за компом то появляется сухость глаз гдето за 4-5часов. А так все супер, я ток недавно купил се очки для компа. А влинзах,можна и в спорт зал,и футбол,да и нетак паливно,нехочу светиться в очках. А ещо я покупаю разные витамины дл9 глаз. Реальная вещь понижается утомляимость,улучшается острота(ну до того уровня как была в лучшее время,я очь много за компом сижу),ну и производитель обищает профилактику разн.глаз.заболеваний. Витамины разные в цене ,я беру в приделах 300-400р.за 30таблеток. Иногда пью в комлекте с другими типа,жолтых совецких,или пивные дрожи(с улучшением обмена веществ). Это значительно компенсирует мой ужасный образ питания.
Кто как щитает,какое миксимальное кол-во часов безпрерывного постоянного ношения. И сколько часов нада после снятия линз,до след одивания для норм.отдыха глаз? Мож кот че знает? Зарание спасибо.
Mak82, ты знаешь сколько микробов в воде?ты каскадер,еще-ты уж про всех загнул когда говорил что зрение плохое,оптимальное ношение 8-10 часов в день,8 лет-продолжительность,если перенашивать может быть гипоксия,как у меня
Demonox, да я их в спец ростворе держу,в том который был в футляре, просто промываю водой после снятия,(чаще кипячоной водой). Нащот микробов спасиба,я както неподумал, и времени ношения. Неужели всем фатает 8-м часов ?ведь это рабочий день(или лекцый),а дорога домой и обратно?
Mak82, ты что русский язык не понимаешь? даже растворы не гарантия от микробов кипяченная вода )) хахахахахахахаха вот псих.... это ппц... кто тебе линзы купил чудик ???
21 мар 2010 в 17:18