Контактные линзы | SEclub.org
Контактные линзы
Все новые
Всего сообщений: 545
*
Jovanna
21 мар 2010 в 17:18
T!GRESS, хм:) ей крупно повезло...не видела ни одной бабушки,у которой не было бы плюсовых очков..А у твоей близорукости не было?
*
TIGRESSS
22 мар 2010 в 00:46
Джoвaннa, сама если честно не видела... ))) / не интересовалась, но как нибудь спрошу :)
*
Mak82
22 мар 2010 в 15:48
Вобще к старости у всех зрение падает,но с разной скоростью,многое зависит от нагрузок на глаза, питания(витамины и т.д.),ну и экологий. Так вот я пользую линзы уже 3и года,исключительно годичные,и вроди все норм. Иногда когда в гости еду,и есть умывальник под рукой,при снятий промываю их в воде(так как флаконы с жидкостью влом с собой таскать),и в футляр-и они чистенькие,а на след.день опять одивфаю.
*
Mak82
22 мар 2010 в 16:08
а исчо,когда я в линзах смотрю в низ(себе на обувь например),больше минуты начинают болеть глаза, так же и причтений,приходится держать тел перед собой, а когда за компом то появляется сухость глаз гдето за 4-5часов. А так все супер, я ток недавно купил се очки для компа. А влинзах,можна и в спорт зал,и футбол,да и нетак паливно,нехочу светиться в очках. А ещо я покупаю разные витамины дл9 глаз. Реальная вещь понижается утомляимость,улучшается острота(ну до того уровня как была в лучшее время,я очь много за компом сижу),ну и производитель обищает профилактику разн.глаз.заболеваний. Витамины разные в цене ,я беру в приделах 300-400р.за 30таблеток. Иногда пью в комлекте с другими типа,жолтых совецких,или пивные дрожи(с улучшением обмена веществ). Это значительно компенсирует мой ужасный образ питания.
*
Mak82
22 мар 2010 в 16:36
Кто как щитает,какое миксимальное кол-во часов безпрерывного постоянного ношения. И сколько часов нада после снятия линз,до след одивания для норм.отдыха глаз? Мож кот че знает? Зарание спасибо.
*
Jovanna
23 мар 2010 в 00:23
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ держать линзы в воде,а не в спец.растворе..А если еще носить как можно дольше,так это вообще...
*
TIGRESSS
23 мар 2010 в 17:27
Джoвaннa, да уж, я тоже слушаю, у меня прямо уши вянут... :gg:
*
Jovanna
23 мар 2010 в 20:10
T!GRESS, конечно.А потом это прочитают такие же оболтусы и беды не избежать
*
TIGRESSS
24 мар 2010 в 21:26
Джoвaннa, это точно
*
Demonox
25 мар 2010 в 20:24
Mak82, ты знаешь сколько микробов в воде?ты каскадер,еще-ты уж про всех загнул когда говорил что зрение плохое,оптимальное ношение 8-10 часов в день,8 лет-продолжительность,если перенашивать может быть гипоксия,как у меня
*
Mak82
28 мар 2010 в 07:23
Demonox, да я их в спец ростворе держу,в том который был в футляре, просто промываю водой после снятия,(чаще кипячоной водой). Нащот микробов спасиба,я както неподумал, и времени ношения. Неужели всем фатает 8-м часов ?ведь это рабочий день(или лекцый),а дорога домой и обратно?
*
-kokoшa-
28 мар 2010 в 11:48
Mak82, ты что русский язык не понимаешь?
даже растворы не гарантия от микробов
кипяченная вода )) хахахахахахахаха вот псих.... это ппц... кто тебе линзы купил чудик ???
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025