EricDraven, просто кто-то говрил что глаза получаются как будто стеклянные, и ни о какой натуральности речь не идет, сразу видно что линзы... Я думаю, это от цвета глаз зависит? ведь темные сложнее изменить
Каждый сам выбирает себе как?где?и каким образом?....НО лично я останусь при СВОЁМ МНЕНИИ,так как я ориентируюсь на свой жизненный опыт - без них зрение с каждым годом ухудшалось и ухудшалось,А с к/линзами стабильно уже третий год стоит на месте и я,хотя бы этому,но РАД!;)
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/11181949/ - а как ты с минус 4вообще обходишься без линз?! глаза намного больше напрягаются когда зрение не скорректировано!Доиграешься до отслойки сетчатки!
лapитa, вот так и обхожусь... Ну иногда одеваю очки, когда телевизор смотрю или у компа сижу... И сто раз уже учеными доказано что лучше ходить без линз, чем с ними, но об этом не кричат на каждом углу потому что продавать их выгодно, и они востребованы. Проводились неоднократные исследования, так что тут уж доказывать как линзы безвредны, простите, глупо.
Vvasek, к твоей печали - я шатенка. А вы всего навсего боитесь смотреть правде в глаза... Тенденции таковы: -4, -3.75, -3.5, и с начала года опять -3.75 так как приходилось много работать за компьютером.
1 июн 2010 в 11:39