S@nek!!!, a у меня линзы мягкие, и проблема не в том, что они выпадают, а в том, что они прилипают к пальцу и не хотят прилипать к глазу / я спала один раз, пришла утром из клуба, сразу спать повалилась, мне как то не до них было, я вообще забыла что в линзах, потом очень жалела что забыла... Один глаз болел потом два дня, было больно моргать
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/11954899/ - а потом отучивался бы вставлять без зеркала)))Постоянно выпадали или к пальцу прилипали.Зато позже научился вставлять за несколько секунд.
T!GRESS, seclub.org/forum/goto/11954917/ - Есть способ надеть линзу чтобы она не прилипала к пальцу линзу достать из раствора положить на чистую свободную руку , палец на сухо промокнуть салфеткой и уже совершенно сухим пальцем взять и надеть линзу , мокрая линза от сухого пальца хорошо отстает , проверено лично
Exxus, seclub.org/forum/goto/11960448/ - Правильно делаешь но половина людей пользуются пинцетом только дома , а так достают пальцем , хотя это не есть хорошо :-).
Exxus, я не так немного. Правой рукой пинцетом достаю, потом левой рукой перехватываю (при этом стекает лишняя жидкость), потом на указательный палец правой руки, и в глаз. Тут главное чтоб руки чистые были. Вернее это всегда важно // Был случай, что 2 ночи подряд не было раствора. Первый раз в линзах спал, на второй решил кипяченой водой залить (ну негде было раствор взять). Так лучше бы опять в них спал. Когда одел, сначала все мутно было, и наверное еще час дискомфорт ощущался...
15 сен 2010 в 22:53