Хо4у сказать одно,при любых намеках,предложениях,девушка промол4ит,4аще всего откажет!хотя она будет не против,если ты сделаешь это внезапно,без всяких там...
ЖИ3HЬ,хотелось бы верить,что реально всегда не против,но вот ты права,щас только обратил внимание,последние 3 года целовал без спроса и всегда всё как то само собой получалось,без лишних слов :),а вот первый раз поцеловался в 7 лет с девченкой,которой было 10,хе,потом губы вытирал ,боялся,что запалят,а,как говорят,в засос,в 12,когда всем классом в Питер ездили,тогда игра самоварчик популярна была,ну и тогда опыта набрался
У меня первый раз просто вышло. Когда прощался, обнял, и в щёку незаметно поцеловал. При людях А потом на едине, тоже прощаясь, поцеловал в щёку, потом ближе, и в губы. Хотя я плохо всё помню. У меня крышу по-полной снесло!
У меня тоже так с моим парнем было.Он сначала меня в щеку поцеловал,а в следуйшии раз в губы.А потом уже взасос.И вообще парень не должен боятся взял и поцеловал.Если ты нравишься девушке,то против она не будет.
Драсти. А я вобще считаю,что "разводить" не нужно и никчему,если девушка тебе нравится. Что значит разводить? Заставить её первой тебя поцеловать? БРЕД! Если ты хочешь чтоб она тебя поцеловала=>она тебе нравится; а если она тебе нравиться,то не писай в компот,возьми и поцелуй! Тогда и девушка будет уверенна в твоей симпатии,и в след. раз сама поцелует-так,что не отвертишься. :biggrin2: Вроде всё сказала...
1 фев 2007 в 21:09