Итак , после 2 дневного теста впечатления такие : 1 понравился вид плеера (но геммор если галочка стоит на "минимум визуальных эффектов" , открываться музыка даже не хочет , если не стоит галочка , то все супер) баги в просмотрщике растровой графики , и долго открывает архивы когда галочка стоит на "м.в.э." ( самое смешное то если галочка стоит на "м.в.э." на jp-6 открывает даже глазом не успешь моргнуть , на jp-7 этого нету , что вобще смешно ) вобщем лучше тебе aNNiMON сделать отдельно и для jp-6 и для jp-7 а то немного фигово то что богатый функционал для jp-7 не полностью раскрывает , aNNiMON, это можешь не делать если тебе гемморно , я просто выразил свои мысли...
ANNIMON, Отличное приложение....из пожеланий к развитию 1. Возможность установки приложения на пароль 2. Поддержка распаковки rar-архивов 3. Подержка swf(flash lite) ну или если можно полную... 4. А можно сделать систему plug-in"ов чтобы поддержку каких либо функций можно было добавлять модулями... Пока всё, что я могу предложить...
Great_AND, из всего выше перечисленного возможен только пароль. А всё остальное- бредовые идеи. Теоретически модули можно запаковывать как kлассы в яр :D
25 янв 2009 в 11:35