Всё о C903 | SEclub.org
Всё о C903
Все новые
Всего сообщений: 655
*
Эйс Вентура
14 янв в 11:13
K530d, туда конечно можно музыку грузить, но тоже геморно. Сейчас Соньки можно рассматривать только как средство от интнрнетзависимости. Потому что с оперы мини и маленьким экраном, мало кто будет сидеть в интернете. Как звонилка норм, но вот батарейка опять же говно. Тот же iPhone 5s выгодней использовать для звонков. К сожалению Сони устарели по всем фронтам, сгодятся как раритет, на полочку. Для дополнительного захламления.
*
Rakmani
16 янв в 16:15
я б deep3d перепрошëл бы и ещё пару игр)
*
Эйс Вентура
19 янв в 07:49
Rakmani, Это в тебе ностальгия играет наверно. Я тоже думал, выкину свой айфон, перейду на С901, кайфану, камера там приличная, интерфейс классный и прочее. Как выяснилось, камера говно, интерфейс неудобный, да и вообще, автономность фуфло. В памяти он по-прежнему хорош, но реальность разбивает все надежды. на
*
Dissident
29 янв в 03:11
Эйс Вентура, у меня пару месяцев назад немного похожая история была. Правда там Siemens C75 был
*
Эйс Вентура
2 фев в 15:49
Синдром утенка, однозначно.

Синдром утенка – явление в психологии, при котором человек отвергает новую для себя область, настаивая на том, что его первый опыт был самым лучшим. Проблема кажется безобидной на первый взгляд, однако может привести к последствиям, затрагивающим психику.
*
Rakmani
4 фев в 09:26
Эйс Вентура: Rakmani, Это в тебе ностальгия играет наверно. Я тоже думал, выкину свой айфон, перейду на С901, кайфану, камера там приличная, интерфейс классный и прочее. Как выяснилось, камера говно, интерфейс неудобный, да и вообще,… Подробнее
Ностальгия это точно, но deep3d всё же пере прошёл бы. В общем поиграл в No man's Sky, короче в deep 3d уже не хочется )))
*
Эйс Вентура
13 фев в 13:12
Короче лежит у меня два телефона с Али, ничего не хочу с ними делать. Пусть напоминают о былом прошлом )))
*
K530d
13 фев в 15:03
Эйс Вентура: Короче лежит у меня два телефона с Али, ничего не хочу с ними делать. Пусть напоминают о былом прошлом )))… Подробнее
Какие? .брови.
*
Эйс Вентура
13 фев в 17:53
K530d, C901 и C903, у первого проблемы с экраном, на оригинал не похож, да исцарапан весь. Хочется еще К850 )))
*
K530d
15 фев в 16:41
Эйс Вентура: K530d, C901 и C903, у первого проблемы с экраном, на оригинал не похож, да исцарапан весь. Хочется еще К850 )))… Подробнее
У моего с901 ни одной царапины пока пользовался им. Носил в кармане с ключами.
Могу принять в дар оба .брови.
*
Эйс Вентура
15 фев в 21:21
K530d, Я бы и сам твой C901-й забрал .гг.
*
K530d
16 фев в 01:47
Эйс Вентура, У меня не работает он .плак.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025