SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12745296/ - незнаю,что ему положили,но в 82 и 83 звук Класс!Проша 76 и не собираюсь обновляться.Мне хватило опыта 910,где после обновления звук в ушах стал тише,хз почему
Bepтe, разобрался я таки со сменой скина волкмена 4 вместе с темой 4.9 . Здесь аналогия с флешменю. В xml файле темы должно быть прописана ссылка на файл Albumart_Файл.swf. A сам этот файл нужно вкинуть по пути tpa preset system walkman. Но родного флешменю от яри так и ме нашел.
Гарнитура действительно HPM-60 :)Как у производителей рука не дрогнула вообще такое создавать?:(:(:(Хорошо хоть переходник на 3.5 нашел,теперь нужно ушки нормальные раздобыть)
Mr-Olympia, это не гарнитура, это затычки на шнурочке :)), переходник это хорошо, но вот без хорошик ушек ни как, так что надо искать миниму от 70-х ушек, золотая середина это 77-е уши, ну и как у верте ушки, 83-е вообще класс, но и цена не малая от 700 рэ и выше.
SHAPSUG, Мммм...ясно:)Спасибо,буду знать!:)А то я в Эриксонских ушах не разбираюсь:)Да может через переходник от своего самсунга виту уши зацеплю,как только заберу:)там в принципе неплохие:)короче ясно,проблема в ушах,а то я уже за выход на телефоне испугался:)
Mr-Olympia, только в ушках дело, у се ушки только 60-65 фуфло, остальные неплохие, ты невидел ушки комплектные в 6303 или 6300 например, ещё хуже 60-65-х
SHAPSUG, как определить какая модель наушников? Я свои купил,там круглая цилиндрическая коробка нигде про модель не указано. На ушах бумажка,типо оригинал и все.
28 янв 2011 в 22:52