Stiven King, topse.ru/forum/showthread.php?t=2753 вот с кем ты споришь, с модератором se-zone,topse,mobilefree, не люблю бред от тех кто не шарит в этом.
MrGraL, Ну и что,спеси многовато.Я не спорю,я точно помню что смотрел код,да это было давно,да не помню деталей,модераторы тут при чем,это ничего не значит
Stiven King, иди в разделе прошивки напиши что на db2020 код смотрел, засмеют, смотреть на db2020 код не один программатор не может,даже SeTool 3 box, а ты смотрел
Мне с эльмом не повезло. Прошивка безпричины дважды слетала. После второго слета прошивки поменяла его на хазель. С этим 4года проходила. Но стала камера на переключении на видео виснуть. В остальном нормально пока.
Да они похожи. Но для меня хазель оказался устойчивей. Эльм продержался лишь три месяца и был моим первым неудачным телефоном. До этого были тоже СЭ. К300 - украли, купила к510 - два года, работал на звонки, фото и интернет. На к610 его сменила только из-за того, что решила что пора двигаться вперед. Этот жив уже 6 лет. Года 2 как главный, потом к нему прибавился хазель для интернета и фоток. Еще через 4 года купила планшет и отдала к610 отцу.
НЕповезло,я это имел ввиду,телефоны просто одинаковы внутри,по прошивке и железу,тот экран и форм фактор разный.Может эльм из первых партий был .когда только налаживали процесс производства.Поэтому и рекомендуют смотреть на дату производства телефона(под аккумом) и не покупать из первых партий,подождать несколько месяцев,полгодика.
У меня эльм некоторое время лежал не востребованным, а когда я его попробовал включить, он не захотел работать. После нажатия на кнопку включения, появляется значок СЕ и дальше не шевелится. Помогите, пожалуйста!!!
13 фев 2014 в 23:57