Non@me, жутко поверхностный обзор с массой неточностей. впечатление, что он его минут 30 всего юзал. иначе как объяснить, что он не понял как экран автоматически регулирует яркость и что в встроенном эмуляторе есть растягивание на весь экран и что для него доступно несколько игр? про недоступность игр в данном регионе - бред. у меня всё находит
Non@me, дерьмо, а не обзор. Уж простите за нелестную, но адекватную характеристику. / PunkeRr!!!, а вот этот обзор хорош, всё написано в соответствии с реалиями.
Ну если бы я выиграл все таки его , то я вряд ли стал пользовать его в качестве игровой консоли . В этом аспекте меня он абсолютно не цепляет . Берет , за дизайн и за свежую версию и у меня даже сравнений с консолью никогда не возникало . ЭМ прав в одном ,что аппарат технологически быстро устареет , но с теми темпами - с которыми мчит прогресс , любой аппарат ( от любого производителя ) быстро меркнет на фоне новых технологий . Дорого !!! С этим я тоже согласен . Мысленно представляю , как он вырывает ПЛЕЙ из рук своих детишек , а они кричат: "Папа , папа не хочу гнуську - хааачууууу такую штуку" а он им - "Нет , дети . SE - это ЗЛО!!!
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/13289450/ - Насколько я понял второй обзор написан в противовес - АНАЛИТИЧЕСКАМУ прикольно . Этакая борьба неуемного пессимизма и великого оптимизма
Похоже, ни оригинальная рекламная кампания, ни поддержка игр от PlayStation первого поколения не вызвали интереса у широкого круга потребителей к смартфону Xperia Play. Об этом свидетельствует статистика продаж PS1-игр через Android Market. Пять самых популярных игр скачали всего несколько десятков или, в лучшем случае, сотен раз, пишет Electronista. Однако компанию Sony Ericsson не беспокоит эта как минимум настораживающая статистика. Представитель корпорации сказал, что пока рано говорить о популярности или провале Xperia Play и игровых сервисов для него. Как считает японско-шведский производитель, со временем появится больше игровых проектов и пользователей Xperia Play."Поводов для беспокойства нет. Это революционное устройство, всколыхнувшее рынок", — отметили в Sony Ericsson
Kaн-3,ну правильно какой спрос будет если такой телефон стоит почти 30штук,за эти деньги можно ваз 2107 купить в отличном состоянии и куда больше кайфа будет,притом за сколько купил машину,за столько же продашь,а тут практически деньги на ветер,но если появилась бы N-Gage 3 то сто пудов раскупили как горячие пирожки.
13 мая 2011 в 14:33