SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus) | SEclub.org
SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus)
Все новые
Всего сообщений: 834
*
xygo
4 мая 2011 в 02:07
Non@me,ну понимаешь если человек ростом около 2 метров,то думаю нормально будет,но меньше слон и моська)))А на счет игр,если на андройде,жалкое подобие приставочных и комп игр,если сони все таки возмется портированием с ее приставок не пс1,это уже пройденный этап,а пс2 вот уже интересно будет.
*
Кан 3
ts 4 мая 2011 в 07:39
xygo, как ты не поймешь , что PLAY прежде всего ТЕЛЕФОН , который никогда не заменит оригинальную консоль . SE и не пытались делать замену . Это просто один из альтернативных вариантов , для определенного круга пользователей и при покупке это надо учитывать . То есть пользователь должен понимать , что помимо игрушек которые он будет запускать - еще идет расход ресурсов акб и на саму систему . Это телефон с игровой направленностью , а не игрушка с функциями телефона . Телефон никогда не станет полноценной заменой , таким вещам как: многофункциальный GPS навигатор , WiFi рессивер , консоль PSP , аудио центр (Проигрыватель) , фотоаппарат или видео камера . Всего лишь альтернатива , но не замена :voskl:
4 мая 2011 в 07:54 / Кан 3 (2)
*
SHAPSUG
4 мая 2011 в 09:58
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13243105/ - но, таскать один плей, вместо всей этой кучи железа, всё же удобней, какую б мысль до нас, не пытались бы донести. В плее есть всё, и даже больше чем нужно обычному юзеру. Мне интересно, когда хтц и самс выпустят игрофоны, их будут хвалить наверное?
*
SHAPSUG
4 мая 2011 в 10:03
Non@me, seclub.org/forum/goto/13242862/ - оказывается мы об одном и том же говорим, только на разных языках.- это хороший кмк, с игровыми кнопками(для меня они не лишни). Не играть в тел всегда и изредко звонить, а наоборот, использовать комун по назначению и иногда удобно играть. Разве это плохо?
*
Noname97779
4 мая 2011 в 10:37
SHAPSUG, если играть "иногда" то зачем брать Play? Есть более дешевые и функциональные аналоги, на которых тоже можно "иногда играть" - тот же Neo, например (кстати, мне кажется, его задерживают, чтобы Arc и Play совсем не провалились).
4 мая 2011 в 10:38 / Noname97779 (1)
*
SHAPSUG
4 мая 2011 в 11:03
Non@me, арк непровалится, а про игру на сенсоре пальцами я уже писал. Каждый восторгается тем, что ему по душе. Из всей новой линейки(цены-ценами), плей больше всех нравится, даже больше чем дхд у хтц. Терь про цены, дхд стоит 24990 и плей столько же, и тут уже геймпад в плюс идёт. Я надеюсь нас не забанят ;-)
*
Noname97779
4 мая 2011 в 11:06
SHAPSUG, я тоже надеюсь. :offtopik:
В общем, каждому свое. Я все равно не понимаю тех, кто хочет купить Play, но спор этот прекращаю.
*
Кан 3
ts 4 мая 2011 в 11:35
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13243384/ - Да я и не против и даже - ЗА ,всю эту многогранность . Я говорю про то что при всей этой расчудесности , надо будет чем то жертвовать и требовать профессионального уровня - неуместно :neja: . Хоть и хочется :da: . В фото например :fotograf:
И о фото:
Вот это >>>> seclub.org/forum/goto/13242259/ <<<< Разве не чудесно ? Прикольно и что примечательно без обработки . Хренова политика шведояпошег - ну вот почему нельзя было такой модуль поставить в Х10 ? А в ПЛЕЙ добавить ксенон ? . Не понять мне наверное этого никогда . Зато W150 (Yendo) - это видимо более важный и не оспоримый аргумент , который перекроет и качество продукта и имидж компании .
4 мая 2011 в 11:51 / Кан 3 (4)
*
Mиxaил
4 мая 2011 в 11:36
Non@me, seclub.org/forum/goto/13243516/ - а зачем тогда вообще брать аппарат дороже 15 000? Зачем нужен такой проц? Для чего такой большой дисплей? Для чего все остальное? Есть люди, которым все это нужно, так что и ПЛЕЙ найдет своего покупателя. Пока только цена немного портит все, но за это все надо платить.
*
SHAPSUG
4 мая 2011 в 11:44
Kaн-3, да, но глядя на твои фото с х10 например, я ущербности не вижу. Легче взять 3 -5 акб к плею, чем псп, ноут, фотик и плеер. 1-е место больше в разы занимают, 2-е их кб тоже кормить надо, да и ценами дороже выйдет. Ну это и без моих изречений большенству очевидно. Просто каждый приверженец своей марки, ищет плюсы в своём девайсе и минусы в чужём, вот и весь сыр-бор.
*
Кан 3
ts 4 мая 2011 в 11:56
SHAPSUG, Ну фото с Х10 я лично редактирую .На это нужно время , желание , комп и прочее , что не у каждого есть . А минусы я скорее всего ищу в своём производителе нежели в других которые мне почесноку )))
На этом и закончим :da: :offtopik:
4 мая 2011 в 11:58 / Кан 3 (2)
*
superwolf
4 мая 2011 в 23:50
пока он включится можно уснуть и выспатся,пока игра загрузится,аналогично
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025