Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Всего сообщений: 799
*
Mikitozzz
7 июн 2013 в 00:27
Pulja: Привет,ребята я хочу у вас поинтересоваться насчёт СТАМИНЫ,у моего девайса жор батареи с этой программой увеличился на глазах,это нормально???… Подробнее
Так то стамина для экономии заряда.....
*
Pulja
7 июн 2013 в 07:54
Почему так??? Стамина делает всё до на оборот:-/
*
SHAPSUG
7 июн 2013 в 08:37
Pulja: Почему так??? Стамина делает всё до на оборот:-/… Подробнее
прошивка криво встала. со стаминой пэшка та что дома есть, за ночь максимум процент съедает. я выкладывал скрины.
7 июн 2013 в 08:37 / SHAPSUG (1)
*
BlackWaltz
8 июн 2013 в 21:31
Pulja, Посмотри что съедает аккумулятор. Можешь стандартными средствами в меню Электропитание в самом низу тыкни в пункт Использование аккумулятора и делай выводы. Стамина тут вообще не причём. Скорее всего что-то в фоне постоянно висит у тебя.
*
Pulja
9 июн 2013 в 16:00
BlackWaltz,спасибо, вроде разобрался,теперь стамину вообще не отключаю:-)
*
BlackWaltz
10 июн 2013 в 21:34
А тем временем, пока S и SL до конца не все обновились, Сони вовсю пилит новую прошу для Пешки =))
Готовится обновление ядра и проша 6.2.А.1.100

ссылочка на исходники
developer.sonymobile.com/downloads/xperia-open-source-archives/open-source-archive-for-build-6-2-a-1-100/
*
SHAPSUG
11 июн 2013 в 08:39
BlackWaltz: А тем временем, пока S и SL до конца не все обновились, Сони вовсю пилит новую прошу для Пешки =))
Готовится обновление ядра и проша 6.2.А.1.100

ссылочка на исходники
developer.sonymobile.com/downloads/xpeПодробнее
я помоему зря пэху супруги продал. надо было себе оставить )))
*
Pulja
11 июн 2013 в 19:40
Привет ребята,снова нужно у вас проконсультироваться!Дело в том что моя пешка показывает ну например 33% заряда батареи но когда я делаю перезагрузку девайса то после этого заряд батареи показывает 47%,что это такое??? Ребята подскажите пожалуйста,буду очень благодарен.
*
Stiven King
11 июн 2013 в 19:44
В принципе это не страшно и бывает.Батарею откалибровать может...
*
BlackWaltz
11 июн 2013 в 21:27
Pulja, Нормальное явление. У меня так же бывает. Если аккумулятор чуть нагреется выше нормы, будет меньше показывать из-за игры или долгого пользования вайфаем, интернетом мобильным. Пользование браузером Хром такой же эфект даёт. Если перезарузишь смарт, восстановит значение, но если продолжить пользоваться после перезагрузки, через несколько минут опять упадет заряд быстро. Так же на окружающую температуру реагирует. На холоде будет ниже показывать, занесешь в тепло, после разблокировки экрана будет чуть выше показывать.
Ты начинай волноваться, если аккумулятор до 100% не будет заряжаться, вот тогда паникуй =)) Или наоборот, будет выключаться при 10-20%.
*
BlackWaltz
11 июн 2013 в 21:31
Pulja, Я так понял для себя, проценты заряда всегда приблизительно показываются, в зависимости от запущенных процессов, температуры и длительности от последней зарядки. И забил на это болт=))
*
Pulja
12 июн 2013 в 07:07
Понял,спасибо вам!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025