Pulja:
Привет,ребята я хочу у вас поинтересоваться насчёт СТАМИНЫ,у моего девайса жор батареи с этой программой увеличился на глазах,это нормально???… Подробнее
Pulja, Посмотри что съедает аккумулятор. Можешь стандартными средствами в меню Электропитание в самом низу тыкни в пункт Использование аккумулятора и делай выводы. Стамина тут вообще не причём. Скорее всего что-то в фоне постоянно висит у тебя.
BlackWaltz:
А тем временем, пока S и SL до конца не все обновились, Сони вовсю пилит новую прошу для Пешки =)) Готовится обновление ядра и проша 6.2.А.1.100
Привет ребята,снова нужно у вас проконсультироваться!Дело в том что моя пешка показывает ну например 33% заряда батареи но когда я делаю перезагрузку девайса то после этого заряд батареи показывает 47%,что это такое??? Ребята подскажите пожалуйста,буду очень благодарен.
Pulja, Нормальное явление. У меня так же бывает. Если аккумулятор чуть нагреется выше нормы, будет меньше показывать из-за игры или долгого пользования вайфаем, интернетом мобильным. Пользование браузером Хром такой же эфект даёт. Если перезарузишь смарт, восстановит значение, но если продолжить пользоваться после перезагрузки, через несколько минут опять упадет заряд быстро. Так же на окружающую температуру реагирует. На холоде будет ниже показывать, занесешь в тепло, после разблокировки экрана будет чуть выше показывать. Ты начинай волноваться, если аккумулятор до 100% не будет заряжаться, вот тогда паникуй Или наоборот, будет выключаться при 10-20%.
Pulja, Я так понял для себя, проценты заряда всегда приблизительно показываются, в зависимости от запущенных процессов, температуры и длительности от последней зарядки. И забил на это болт=))
7 июн 2013 в 00:27