Переход по внешней ссылке | SEclub.org
Переход по внешней ссылке
Все новые
Я так понимаю, и я прав, что эта функция - подтверждение перехода по ссылке - рассчитана на неопытных пользователей, которые если надо, по любой ссылке перейдут, и если виндоус заблокируется - смс'очку куда надо отправят, чтобы разблокировать компьютер. И тут я подумал, а что, если защищая их, мы тем самым лишаем их возможности как раз напороться на что-то плохое по ссылке, и понять, что надо быть осторожным с переходами по ссылке? Что, если такая защита лишает их возможности получить опыт, и стать более внимательным? Ведь они могут и дальше не задумываться об этом. Но когда-то им всё равно придётся это понять. Так почему им не сделать это раньше? Ведь каждый из нас, когда был ребёнком, не знал, откуда берутся дети, потому что детей стараются ограждать от подобной информации. Но всё равно все мы повзрослев знаем это. Я считаю, что человек должен знать, что со ссылками надо быть осторожным, и чем скорее он это узнает - чем лучше.

С другой стороны, я могу допустить, что подтверждение перехода по ссылке - это такой способ администрации сайта удержать пользователей у себя. Чтобы они может быть подумали, перед тем как переходить по ссылке, и, может быть, не стали бы по ней переходить. Но это, на мой взгляд, не самый действенный метод удержания аудитории сайта. А возможно оба моих мнения имеют место быть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 161
*
Nightmare
ts 20 авг 2012 в 19:35
Мне всегда нравилось, что тут нет идиотского предупреждение о переходе. Аплодисменты, теперь оно есть. Но, оно и даром никому не нужно и только мешает!
Прошу данную функцию упразнить.
*
KKK
20 авг 2012 в 19:40
.сбрендил.
*
Stiven King
20 авг 2012 в 19:44
кому мешает а кому нет...Я смотрю тебе вообще все мешает и вечно недоволен,и тут вспоминается поговорка про очень хороших танцоров ;)
20 авг 2012 в 19:45 / Stiven King (1)
*
Stiven King
20 авг 2012 в 19:47
ну ты давно уходить собирался,а вместо этого мы так и лицезреем все эти сопли.Ты меня извини но от тебя больше всего крику,а зачем так кипятится-не делают ничего-плохо,сделали тоже плохо .хз. короче чего у вас на уме
20 авг 2012 в 19:47 / Stiven King (1)
*
Nightmare
ts 20 авг 2012 в 19:51
Stiven King: ну ты давно уходить собирался,а вместо этого мы так и лицезреем все эти сопли.Ты меня извини но от тебя больше всего крику,а зачем так кипятится-не делают ничего-плохо,сделали тоже плохо .хз. короче чего у вас на уме… Подробнее
а больше некому кричать, все ушли, а до хозяинов не доходит.
*
Кош
20 авг 2012 в 19:56
goo.gl/q0NRw
*
Nightmare
ts 20 авг 2012 в 19:58
не пробуждай баттхерт... Чтоб посмотреть картинку, нужно сделать теперь больше переходов .фейспалм.
*
Кош
20 авг 2012 в 19:59
Nightmare, а у меня норм. без запросов.
*
Nightmare
ts 20 авг 2012 в 20:00
Кош: Nightmare, а у меня норм. без запросов.… Подробнее
.злой. .мат. Тоже так хочу
*
Кош
20 авг 2012 в 20:01
Nightmare, ты спамер. тебе нельзя.
*
Manegarm
20 авг 2012 в 20:55
Жаль что переходов всего 2, вот бы штук 5-6, вот это бы по уму было, что-то вроде:
- Вы уверены, что желаете перейти по ссылке?
«Клик»
- Точно уверены?
«Клик»
- Точно-точно уверены?
«Клик»
- Не, ну в натуре уверены?
«Клик»
- На все 100?
«Клик»
- Ну, уговорил, можешь переходить. .да.
*
Stiven King
20 авг 2012 в 20:56
Manegarm, хорошая идея! Ща запилим )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025