спасибо! ну как не задержался, он у меня. Я к сожалению не олигарх и менять дорогостоящие смарты каждую неделю не могу)) но. жду нот 3... честно сони не впечатлил... Размеры, как и можно было предположить, не для меня, и даже не потому что я девушка, я думаю и парней не всегда найдется такой КАРМАН! Минимальная яркость ужасно яркая, приходится пользоваться сторонним по, регулировка яркости запрятана под кнопкрй, в самсе просто отпускаешь бар и сразу ползунок, камера не ахти, первое впечатление неплохое, но когда чуть приблизишь - отвратительное качество. У меня стоит галочка на автоматическое обновления прог, вот сижу я тут с вами, пишу огромное сообщение, а тут хоп и вырубилась опера, просто потому что обновилась)) впервые с таким сталкиваюсь - неудобно. И в общем много таких неприятных мелочек, все сразу и не вспомнишь. Батарея садится очень быстро, звук из внешнего динамика плохой, на басах трещит, приходится ставить громкость ниже. Работа с карандашом, как я уже тут писала, просто найти слов культурных не могу как ужасна ( по сравнению с нотом опять же) ни о каких силах нажатия и речи быть не может конечно, встроенное по для заметок схож с пейнтом на вин 95... Вот как то так) все это конечно имхо!))
Ссылка на пост
ts 19 авг 2013 в 15:22
Характеристики телефона
Встречаем первую владелицу SweetDream
Ждём от неё первых впечатлений об использовании этого чуда
================================================================
Предпродажное обсуждение Xperia Z Ultra (C68XX) ЗДЕСЬ