Всем привет. Mikitozzz, мне вот интересно, а чем все руководствуются покупая новый тлф? Правда, интересно. Я, к примеру, вот почему- то днём с огнём не вижу причины иль хоть сколькой необходимости менять свой Z1 на Z3, вот хоть убей..:)) Логика проста, как пёрст:). Во- первых, в чём, собственно, различие? В камере? Да, конечно, но на компе открыв снимки с Z1 и с Z3- при самом что ни на есть наличии откровенно "соколинного" взгляда- различия не обнаружаться. Катринка будет идентична. Тогда вопрос: Чем отличается Z1 от Z2? Наличием ips дисплея? Да. Отличается. Меньше аккумулятор жрёт. Но проведите тесты в AnTuTu Benchmark и...Z1- 34678(мой), Z2- 335843? Это при том, что вообще-то на Qualcomm 801 Z2...OS идентична: 4.4.4. Дальше, берём Z3, чем отличается от Z1? Сказать? Тогда это будет критика Sony... Менять тлф только из-за того, что компания вздумала выпускать" новый" типа" гаджет"- это себя не уважать. Вот пусть выйдет действительно что-то новое, хотя бы на Снапе 805 со следующим поколением Adreno- тогда, может быть, и сменим...не шило на мыло:))))
Ссылка на пост
ts 27 сен 2014 в 18:28
Двойной обзор Xperia Z3 и Z3 Compact
Sony Xperia Z3 - новый флагман в свежих цветах
ВИДЕО ОБЗОРЫ
Sony Xperia Z3 Compact - видео о смартфоне
Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact vs. iPhone 6 - видео сравнение
"Живые" фото и видео Sony Xperia Z3
Обзор смартфона Sony Xperia Z3
РАЗНОЕ
Как разобрать Sony Xperia Z3 и заменить дисплей
Sony Xperia Z3 замена задней крышки
Sony Xperia Z3 vs Z2 – сравнения на видео
Разборка смартфона Sony Xperia Z3 (в картиночках)
Тест на жизнь акумулятора Xperia Z3 и Xperia Z3 Компакт от Phone Arena
White paper Xperia Z3
Sony Xperia Z3: nano-SIM и Dual SIM
Промо Sony XPERIA Xperia Z3
Распаковка Sony XPERIA Xperia Z3
Sony рекламирует экран Xperia Z3 на солнце (видео)
~~~ ~~~ ~~~
Акссесуары Sony Xperia Z3 на EBAY - Акссесуары Sony Xperia Z3 на AliExpress
~~~ ~~~ ~~~
Скрины от пользователя Mikitozzz
Подробные характеристики:
Xperia Z3
Xperia Z3 dual