что вы сделали с форумом? | SEclub.org
что вы сделали с форумом?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Я не прошу кнопку. Я прошу вас ее нажимать.

"ты пустишь под нож любого неугодного тебе лично." - пустые слова»
"Пустые слова" ... Ну и клоун-же ты.Ты только на этой странице на конкретный бан насвистел."Ничего не ляпай ртом" -это чё такое?Ты за своим базаром следи,а не за других шестерить бегай.Вычислить и угомонить тролля типо тебя-пятиминутное дело.Ты во первых правила форума заучи для начала.Что за высерами типа "павлуши,кинга,ситха"и прочий твой бред.К собеседнику принято по нику обращаться.Ты себя умнее всех считаешь?Прям фраер,указываешь тут что,и как делать надо.Я твою идиллию могу разрушить в один момент,если надо будет.Харэ понты кидать,иди перед своими дружками во дворе выделывайся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 36
*
Егор
ts 27 июл 2018 в 23:20
что вы сделали с сайтом что тут ни осталось никого людей ?вы сглузду сьехали ?обалдеть нет слов....
*
Sithius
28 июл 2018 в 15:18
Егор: что вы сделали с сайтом что тут ни осталось никого людей ?вы сглузду сьехали ?обалдеть нет слов....… Подробнее
Это сделали вы сами.
*
Arteezy
28 июл 2018 в 15:35
Нет вы нет вы .гы.
*
ssu
28 июл 2018 в 18:15
Бывает, крик души.
*
Arteezy
28 июл 2018 в 20:28
Ну вообще обидно да. Просто кое-кому плевать стало на сайт, вот и народ убежал. Теперь срач в каждой второй теме, челики спокойно оскорбляют других, кроют матом, не боясь получить бан. И верно, его ж никто не даст. .гы.
28 июл 2018 в 20:28 / Arteezy (1)
*
Jash09
28 июл 2018 в 21:50
Arteezy: Ну вообще обидно да. Просто кое-кому плевать стало на сайт, вот и народ убежал. Теперь срач в каждой второй теме, челики спокойно оскорбляют других, кроют матом, не боясь получить бан. И верно, его ж никто не даст. .гы.… Подробнее
это бан не дают некоторым, а другим дают без прицины
*
Sithius
29 июл 2018 в 00:12
Jash09: это бан не дают некоторым, а другим дают без прицины… Подробнее
У кого что болит.
*
Sithius
29 июл 2018 в 00:14
Arteezy: Ну вообще обидно да. Просто кое-кому плевать стало на сайт, вот и народ убежал. Теперь срач в каждой второй теме, челики спокойно оскорбляют других, кроют матом, не боясь получить бан. И верно, его ж никто не даст. .гы.… Подробнее
Словно баны это смысл пребывания на сайте? Если банить - не останется никого. Если не банить, то будут все. А если не думать про баны от модеров, и нормально общаться, то может и дойдёт до кого, что сайт это люди, а не баны.
*
Arteezy
29 июл 2018 в 00:48
Sithius: Словно баны это смысл пребывания на сайте? Если банить - не останется никого. Если не банить, то будут все. А если не думать про баны от модеров, и нормально общаться, то может и дойдёт до кого, что сайт это люди, а не б… Подробнее
seclub.org/forum/post/16520346/
Вот так общаться? Теперь это норма для секлаба? Я то в рамках правил общаюсь, ты зайди в топик нарушений, полюбуйся сколько грязи там. Бан тех людей потеря для секлаба? Ну тогда не надо винить в том что стало с форумом нас. Рыба с головы гниет.
29 июл 2018 в 00:51 / Arteezy (2)
*
Arteezy
29 июл 2018 в 00:57
Даже если не баны, алексус например регулярно удалял подобные посты. Это сложно?
*
Jash09
29 июл 2018 в 09:13
Sithius: У кого что болит.… Подробнее
,Тот о том и говорит и даже на почту секлаба пишет, но видать там пароль от ящика забыли...
*
Sithius
29 июл 2018 в 09:33
Arteezy: seclub.org/forum/post/16520346/
Вот так общаться? Теперь это норма для секлаба? Я то в рамках правил общаюсь, ты зайди в топик нарушений, полюбуйся сколько грязи там. Бан тех людей потеря для секлаба? Ну тогда не… Подробнее
Ну так и не будьте рыбами. Что за иллюзия вообще о том, что админы как-то влияют на посещалку? Это просто попытка переложить ответственность за свои действия на чужие плечи. Не нравится, что насрано? Не надо гадить. Начни с себя. Посетить сайт решение добровольное, этот или вконтактик или одноглазиков с фейсбуком. За руку туда или сюда никого не тянут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025