Добрый день!интересует такой вопрос,принесли в660,судьба его не известна!все прекрасно работает,но дисплей тупо черный при работе!разбирал на плате корозии и разводов нет,плата целая,дисплей тоже вроде в порядке!в чем может заключатся сиё чудо поломки?
Всем доброго времени суток. В общем проблема такая: у телефона перестали работать динамики(работал на покраске порошковой краской весь тел забит ей) меня во время разговора не слышно и я никого не слышу. А через гарнитуру все норм так как у меня к610 а динамик там для разговора впаян на плату мне пришла идея вставить в корпус еще один динамик и вывести на него контакты с fast port изнутри телефона. Немогли бы вы подсказать какие пины отвечают за динамик через который музыка играет, динамик через который собеседника слушаешь и микрофон? пробовал сделать для музыкалного динамика как на мини джек 2 и 5 или 6 пин, музыка не играла
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14569120/ - посмотрел я там, но не понял какие пины отвечают за прием звука(( А при попытке вывести звук как на миниджек 2 общий 5 или 6 без разницы, то звук все равно не идет... Если замыкать 8 и 9 то тл у меня вечно в режиме гарнитуры
Zer@, тебе сначала надо замкнуть 8и9(вроде) чтобы тел был в режиме гарнитуры, иначе звук через фаст не пойдет. На микрофон походу 3и4 на динамик 2и 5 или 6.
6 мар 2012 в 10:28