Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
Всего сообщений: 1048
*
Laziofan
22 мая 2013 в 17:34
Май Дже, особенно у Андрея большие проблемы с девушками,ведь он давно женат.. .лол. есть женский пол,а женщина и тем более девушка это несколько другое,это не только дырка между ног,это гораздо большее. так вот каждый сам определяет кто для него девушка,а кто нет. и имеет на это право. так что ты облажался со своими выводами,сделанными в больной голове. тебя никто не трогал и мнение не навязывал,я могу говорить,что хочу. твои проблемы,что тебе это не нравится. так что проходи мимо,здоровее будешь
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:14
Laziofan: Май Дже, особенно у Андрея большие проблемы с девушками,ведь он давно женат.. .лол. есть женский пол,а женщина и тем более девушка это несколько другое,это не только дырка между ног,это гораздо большее. так вот каждый са… Подробнее
У него жена видимо сама обезьяна :гг: Раз он так говорит про других ..... А тебе никто не давал права обзывать людей, ясно?! :дум:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:19
Вы критины чтоли или как?! Вы чё понять то не можете что обзывать человека обезьяной а тем более девушку нельзя, иза цвета кожи и внешности в целом :мда: Можно подумать ты у нас прям как будто Брэд Пит :гг: На себя сначала посмотри уёбок а потом гони на других :идиот:
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2013 в 18:21
малолетнего глора-зоофила c "пацанскими понятиями" ( :lol: ) вывели на чистую воду :martywka: "В мире животных" по ночам пересматриваешь? :gg:
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2013 в 18:28
ахахаха, проповедник херов :rzhu: А ласточкой, кошечкой, рыбкой можно называть? :gg:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:30
Arjen RoBBeN: малолетнего глора-зоофила c "пацанскими понятиями" ( :lol: ) вывели на чистую воду :martywka: "В мире животных" по ночам пересматриваешь? :gg:… Подробнее
Ты реально идиот или тупо прикидываешся? Тебе нормально говорят что не нужно обзывать человека обезьяной а ты в ответ тупо хамишь :мда: Адекват??? :идиот:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:32
Arjen RoBBeN: ахахаха, проповедник херов :rzhu: А ласточкой, кошечкой, рыбкой можно называть? :gg:… Подробнее
А не ты ли мне проповеди читал чтоб я кое кого не называл выскочками? :гг:
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2013 в 18:34
т.е. всякой х-не обзывать нас можно, а им в ответ грубить нельзя? Как-то неправильно получается :stranno: Хотя понятно, эволюция у данной особи еще не прошла все этапа, в частности, серое вещество в черепе до сих пор коричневое и попахивает :sortir:
*
Laziofan
22 мая 2013 в 18:38
это не оскорбления,а факт. на обезьяну больше похожа. точно также можно сказать уродина. всё по факту.
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:39
Arjen RoBBeN: т.е. всякой х-не обзывать нас можно, а им в ответ грубить нельзя? Как-то неправильно получается :stranno: Хотя понятно, эволюция у данной особи еще не прошла все этапа, в частности, серое вещество в черепе до сих пор кор… Подробнее
Вобще то придурок ты недоделанный, вобще то если у тебя склероз и ты совершенно них не помнишь то я напомню тебе что кто первым стал хамить и искать повода чтоб снова и снова хамить это ТЫ, ты прям как сварливая баба которой день прожить без ругани нельзя
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:40
Laziofan: это не оскорбления,а факт. на обезьяну больше похожа. точно также можно сказать уродина. всё по факту.… Подробнее
А ты у нас прям пиздец какой красавец? :гг: Что теперь и тебя обезьяной называть?
*
Laziofan
22 мая 2013 в 18:44
Май Дже, на обезьяну не похож,чтобы называть. да,красавец. тебе ещё люди доказывают что то по нормальному,вместо того,чтобы нах послать и всё. это говорит о том,что мы нормальные. просто так тоже ни кого не оскорбляем. это наше мнение. ещё раз говорю не нравится,твои проблемы. проходи мимо
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025