Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все | SEclub.org
Почему мы помним только одну нашу жизнь а не все
Все новые
S.A.L, "знали" или "предполагали"?если первое то эта тема не появилась бы, а если второе то ты противоречишь сам себе, и можешь перечитать мой предыдущий пост.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
MehNIK
10 фев 2009 в 16:00
Pavlus, ты умный человек или только прикидываешься . С твоих слов на меня будет влиять днк съеденной курицы и мои дети будут с перьями . Короче говоря сказать толкового не можете ,пытаетесь высосать чтото из пальца а потом притянуть все это за уши .смысла развивать дальше не понятно что я уже не вижу , остаемся каждый при своем мнении
*
MehNIK
10 фев 2009 в 16:09
Pavlus, мое мнение ,в том что не зря идут разговоры о душе , причем задолго до появления современных наук .древние племена ,еще до появленя основных религии ,уже знали о загробной жизни , ученые древней греции пытались обьяснить ее существования, и с той поры ее начали искать в организме .но до сих пор не могут найти , и как следствие пытаются ее отвергнуть , но тоже не получается , и начинается как обычно ,на простой вопрос , звучит ответ "сие тайна великая "или "на все воля божья "(это как ты понимаешь лишь малая часть примеров проявления души )
*
MehNIK
10 фев 2009 в 16:14
Pavlus, seclub.org/forum/goto/6681130/ - сравни 2 компьютера через 2 года работы , при одинаковой ос , они будут очень разнится по содержимому.хотя начало было идентично , но допустим один стал игровой машиной , а другой офисной
*
!{pekep
11 фев 2009 в 10:24
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6677290/ - от нифига себе! Это я то отталкиваюсь? Может еще скажешь что это я его тупо цитирую? Ты за всю тему только и делал что цитировал да спрашивал, почему человек живой а камень имеющий те же атомы да молекулы(!), не живой. Вот я например не знаю, как волновой пакет распространяет информацию и я спрашиваю у тебя: как? И еще мне очень интересно в чем же ты видишь разницу между атомом кремния в человеке и атомом кремния в полевом шпате.
*
Pavlus
12 фев 2009 в 12:30
S.A.L, я ничего не говорил про ДНК, я сделал вывод с твоих слов о том, что в молекулу можно записать информацию, ведь белки съеденой курицы входят в наш организм и остаются там, значит становятся частью нашей жизни,значит в неё должна быть записана "душа",но в молекуле уже записана "душа" курицы и у нас появляется две "души"- куриная и человечья, но в курице ещё и записана душа червячков которых она ела, но если эти червячки уже ели трупа человека то в них есть и его души, получается у человека очень много всяких "душ" и образуется такой себе "круговорот души в природе".
*
Pavlus
12 фев 2009 в 12:43
S.A.L, ответ на пост seclub.org/forum/goto/6681756/ вариант 2: ты только-что согласился с тем, что управление нами идёт через ДНК, а значит признал что управление происходит на уровне молекул, а не волновых пакетов, значит ты противоречишь своим словам, а следовательно ты ещё не определился в своём мнении о душе, откуда я могу предположить что ты склонен к внушению со стороны окружающих и следовательно ты не можешь иметь собственного мнения, что противоречит тому что ты не определился в своём мнении, значит я ошибся, тогда ответь мне что правильно: 1)ты не определился в своём мнении; 2) у тебя нет собственного мнения. И если ты щитаешь что я начал переходить на личности, то извени что я стал на уровне с тобой.
*
Pavlus
12 фев 2009 в 12:46
S.A.L, "знали" или "предполагали"?если первое то эта тема не появилась бы, а если второе то ты противоречишь сам себе, и можешь перечитать мой предыдущий пост.
*
Pavlus
12 фев 2009 в 12:48
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6681947/ - с чем из моего поста ты сравниваешь компьютер?
*
MehNIK
12 фев 2009 в 23:06
Pavlus, seclub.org/forum/goto/6702733/ - "... а у твоего друга, с которым вы сьели курицу будут жизни которые были у курицы и у тебя те же жизни, ведь тогда все люди будут иметь общую жизнь" а если точнее то написал ,как при одинаковых начальных "душах " можно иметь разные судьбы
*
Pavlus
14 фев 2009 в 00:30
S.A.L, хорошо, но как ты будешь записывать столько информации в молекулу? Разве что в днк, но тогда получается что душа записана в ДНК, а значит днк должна управлять организмом.
*
MishiK
15 фев 2009 в 17:10
Потому что не было их, других жизней :-D
*
magon
16 фев 2009 в 06:50
Само учение о переселении душ есть полный бред.Если чел не наследует прошлого опыта,то какой смысл в этих перевоплощениях?Если в этой жизни ведешь себя не так(как?)то в следующей жизни станешь,к примеру,крысой.Интересно,а крыса каких норм должна придерживаться чтобы подняться на следующую ступень?Стать образцовой крысой?И почему кто-то решил,что крыса или червяк менее счастливы чем чел?Чушь всё это,жизнь одна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025