[Кайп] Одной мразью меньше. Осталось два патрона. Оставим их для других, с этим я постараюсь справиться своими клинками. Подбегая, я спрятал Кравери в ножны на поясе. Я действовал очень быстро. Скорость - отличное средство против такого медлительного вида оружия, как молот. Быстрым, резким движением, я попытался ударить врага оставшимся клинком слева-направо, стараясь покалечить верхнюю часть туловища. Затем, также быстро, обошел своего противника с правой стороны, поворачиваясь по часовой стрелке на 180 градусов. Оказавшись позади врага, я ударил его раскрытой ладонью свободной руки, активировав при этом ментальный удар. В ту же секунду выхватив малый клинок, я приготовился метнуть его вслед за этим гадом, точно прицелясь прямо в его шею. (если ментальный удар прокатит, и тело отбросит вперед, то считайте что я тут же метнул нож вдогонку; если нет, тогда просто атаковал им сзади, но лучше первый вариант )
мля, ну пипец, все какие то живучие стали:) это чучело преблизилось слишком близко, молотом пытаюсь ударить его от тело прямо (не в размашку) и тут же защищаюсь, что б не получить по роже:)
[Наклз] Куском пианино оказалась боковая его часть, но кусок дерева, лишь разозлило демоническую тварь. Та лишь немного поморщилась, встряхнув головой. Сверкнула сталь - человек в желтом кимоно взмахнул глефой в сторону демона. Тварь отскочив назад широко раскрыла пасть, во рту у нее стал собираться огонь. Кажется демон вот вот извергнет пламя. [Баара] Красный резво вспрыгнув на ноги, схватил с полу курок музыкального инструмента в котором только что побывал. Кусок дерева двинулся в твою сторону, но пролетел мимо тебя. Взмаха глефой похоже не было достаточно, демон отскочив назад, широко раскрыв пасть, стало быстро собирать пламя внутри себя.
[Кайп] Кравери упал в ножны. Сверкнуло лезвие кинжала. Атака слева на право. Оружие звякнуло о навершень молота. Грудь и живот твой расселла не сильная, тупая боль, оттолкнувшая тебя в противоположную сторону. Понятишись назад Кайп еле удержал равновесие. Расстояние между тобой и магом - 2 метpа... [БЕН] Безглазый понесся на тебя, сверкнуло лезвие его его кинжала, издав истошный лязг о твой молот. Удар твоего оружие пришелся прямо в торс твоего противника. Тот сделав несколько шагов назад остановился и сейчас "смотрит" (или нет?) на тебя. [ход свободный]
18GoGa18, "Ахах, вот как, да? Ну что ж, ты сам напросился!" Я выкатился Кувырком на улицу, сломав стену. Потом я с ревом ударил рукой по земле, да так, что по ней пошли толстые трещины. Я достал из земли огромный камень вшестеро больше меня и, держа его одной рукой, крикнул: "А как тебе ЭТО?!" , после чего швырнул его в монстра. (Сильный, не так ли?! :silach: )
(Баара). После полета глыбины, выбегаю на улицу через дверь. "Надеюсь этого хоть ему достаточно". И наконец противник на улице-мой шанс. Готовлюсь к своему коронному приему. "ПЕСЧАНЫЙ САРКОФАГ!!!" Создаю вокруг монстра стену песка, заставляя ее крутиться и подтягивая к ней все новые кучи песка, вместо разрушенных врагом кусков, благо в нем на улице нет избытка. И так мой туз в рукаве. наваливаю стены на соперника, чтобы он не мог выпрыгнуть, а то он это умеет, подбегаю к нему,
взглядом расчищаю крошечное пространство и втыкаю туда глефу, ведь врагу в принципе некуда деваться и он должен быть именно там, куда я нанес удар. После этого, сдавливаю врага песком. "может быть его шкура прочна, но дышать то он должен? "
фуу, хоть это чудо сбросило скорость:) сильно не размахавая что не открыться бью, его очень сильно, не сильно размахиваясь (ведь молот легкий но убоиныи)
[Кайп] Вот черт, я вожусь с этим гадом слишком долго. Пора бы уже прекращать этот бой. Все так-же быстро ухожу от удара этого молота и согнувшись, бью клинком по ногам человека, стараясь повредить сухожилия. Затем точно также быстро отскакиваю, чтобы не напороться на еще одну атаку этого мощного оружия. Продолжая "следить" за противником, сознание фокусируется на сборе пси-энергии.
[Баара] Наклз пробежал мимо тебя, вылетев на улицу. Пламя во рту демонического создания достигло пика своей мощности. Тварь стала быстро метаться между тобой и красным, пытаясь выбрать кого атаковать первым. В конце концов демон не выдержал и пальнул совершенно в левую сторону, куда то между вами. Здание рядом с салуном воспламенилось. В следующий момент ты увидел приличных размеров камень, пронесшийся прямо перед тобой и снесший огненную тварь. Несколько секунд и послышался взрыв... В действие вступило твое заклятье: посок медленно стал собираться вокруг твоего противника, окутывая его как младенца пеленка.
[Наклз] Сделав в земле расщелину, идущую поперек улице, ты взглянул себе под ноги. К сожалению камня в шесть раз больше тебя не оказалось. Все что было - это булыжник чуть больше демона по размерам. Но и его хватило. После того как демон сплюнул пламенем в здание, которое тут же воспламенилось, булыжник устремился в противника. Снеся демона камень унесся в конец улицы. Раздался визг, вдалеке что то взорвалось. Но в этот момент стало твориться что то несуразное: вокруг тебя образовался сильный воздушный вихрь, собирающий вокруг с земли, "золотую крупу". Попытки вырваться увенчались неудачей. Песка становилось все больше и больше, и вот песок обвалок тебя. Кислорода не хватало, песок забивался всюду: нос, уши, глаза...
[Кайп] Сделав легкое движение, Кайп ушел от атаки бена, оказавшись прямо под его молотом. Кинжал пройдя короткую траекторию слева на право, разнес голень левой ноги Мага. Раздался крик. Подолы черной мантии мгновенно сменили цвет на ярко алый. Вовремя сделав защитное движение (скачек назад), ты защитил себя от повторной, невольной атаки противника. Маг покосившись и сильно побледнев упал на спину. Но он еще жив, и похоже готов действовать... [БЕН] На этот раз удача отвернулась от тебя. Атака молотом прошла мимо. Безглазый оказался прямо перед тобой и резким движением ладони с кинжалом разнес твою ногу, раздробив. Ударная боль рассекла все тело. Кровь хлынула наружу. Пошатнувшить ты стал падать, все поехало куда то вниз. Раскрыв глаза ты обнаружил себя лежащим на земле, противник стоит прямо над тобой. Встать ты явно не сможешь... [ход свободный]
19 янв 2009 в 21:44
Подбегая, я спрятал Кравери в ножны на поясе. Я действовал очень быстро. Скорость - отличное средство против такого медлительного вида оружия, как молот. Быстрым, резким движением, я попытался ударить врага оставшимся клинком слева-направо, стараясь покалечить верхнюю часть туловища. Затем, также быстро, обошел своего противника с правой стороны, поворачиваясь по часовой стрелке на 180 градусов. Оказавшись позади врага, я ударил его раскрытой ладонью свободной руки, активировав при этом ментальный удар. В ту же секунду выхватив малый клинок, я приготовился метнуть его вслед за этим гадом, точно прицелясь прямо в его шею. (если ментальный удар прокатит, и тело отбросит вперед, то считайте что я тут же метнул нож вдогонку; если нет, тогда просто атаковал им сзади, но лучше первый вариант )