Ну все мля, до пипелся ее...:( как это печально... а хрен там думаю я, он стоит передомнои это слепой, помирать так с музыкой выхватывая из последних сил оставленный кинжал из рукава, и бью противника ку да смогу. Если все получилось каким то не понятным движением наги стараться оттолкнуть его, и отдыхаю дальше...
{Баара} Йес! Прокатило!!! Ему тоже нужно дышать! Продолжаю сдавливать его песком, ожидая предсмертного сипа от нехватки кислорода. "Все таки, Баара, ты очень жестокий". В то же время обращаю внимание на вторую группу сражающихся, видимо у них тоже определился победитель. Надо туда поглядывать.
[Кайп] Ха, внутри ты такой же как и все эти псы... Похоже я вовремя отскочил- этот червь извлек откуда-то скрытый кинжал. Ничего, на таком расстоянии я в безопасности. Еще чуть-чуть и я достигну, того, что планировал. Я взвесил Кравери в руке, вымеряя траекторию полета кинжала. Расчитав полет этого клинка, я метнул его, целясь в живот своему врагу. Эта рана не должна была убить эту мразь, но ослабить ее она должна была очень сильно. Настолько, что я смогу завладеть разумом этого червя. Сконцентрировавшись, я послал мощнейшую пси-волну, стараясь подчинить разум корчившегося на земле врага...
К-Т-Е {Что... Что такое! Я... глп я не могу дышать..! И шевелиться..! Нееет...! Я...я не могу проиграть... Я... должен... сражаться... Я... ДОЛЖЕН... СРАЖАТЬСЯ!!!} В моих глазах загорелся огонь ярости и злобы... Я был готов на все, что угодно, лишь бы уничтожить своего врага... Мое тело наполнялось взрывной силой... О, да, ход моего противника разозлил меня по-настоящему!!! Я пробовал быстро закрутить сальто, но ничего не вышло. {Черт, надо быстрее!}
Попробовал быстрее - удалось сделать лишь пару оборотов. Что ж, это уже кое-что! Я снова сделал так же, потом еще раз, и еще, и еще... Я набирал обороты, увеличивая скорость своего вращения. {Давай, Наклз, еще немного!} У меня 3 варианта: либо я превращаю эту бурю в облако пыли и атакую противника Кувырком, либо заставляю ураган вращаться в другую сторону и подчиняю его себе, либо просто сдаюсь и мучительно погибаю. {Наклз, давай! У тебя все получится!}
[Наклз] Попытки сделать "сальто" (а зачем? ) не увенчались успехам. Топкий песок не позволял делать редких движений. "Золотые стены" давали со всех сторон, ребра затрещали. Вскоре, из-за нехватки кислорода, обдуманные действие превратились в истерические порывы, так же не дающие никаких результатов. Песок забивался в легкие смерть была и долгой мучительной. | [БЕН] Действия твои предсмертные были бессмысленны, враг и не думал подходить. Ты видел последние секунды своей жизни: демоническая тварь, кинжал, боль и темнота...
[Кайп] Кинжал вошел точно в живот жертвы... Но маг не умер. Нет, он полностью подчинился твоей власти. При излучение не позволило отдать душу богу. Теперь он твой раб. Маг с трудом поднялся на ноги, ХРУСт. Голень Бена сломалась и он упал на грудь, кость теперь представляет собой подобие бумеранга, под углом 90. УДАР У твоих ног что то упало, опустив глаза ты увидел топор, вроди бы тамагавк! Подняв глаза ты увидел слева прыгающего по крышам, быстро двигался к тебе индейца. Позади до тебя донесся едкий запах дыма. [Баара] Несколько минут терзаний и враг сдался... Песок осыпался. Вздыханное тело Наклза упало на землю. Все... Готов. Раздался странный, длинный клич. Обернувшись ты увидел несущегося с диким криком на тебя индейца, бешено размахивающего Тамагавком! Похоже их привлек запах дыма, пожар в это время усилился, огонь перебросился на соседние здания. [ход свободный]
(Баара) Неожиданно, черт побери! похоже расправа с оставшимся врагом откладывается! Замечаю взглядом индейца, движущегося на меня. С победным криком бегу на него, взяв чуть правее. в правой рукой держу глефу, подготовленную для удара, а левой создаю на бегу песчаную стену между мной и индейцем, так что он не может кинуть томогавк в меня. Подбежав к нему, опускаю стену и в тот же момент наношу удар.
Получилось! Конечно с ногой я перестарался, но ничего, и так похромает... Отдав приказ моей марионетке разобраться с метнувшим в меня топор туземцем, я повернулся в сторону последнего моего врага. Пусть мой раб сражается с этим болваном. Надеюсь, хотя бы простые пси-атаки, наподобие пирокинеза, он выполнить сможет. Да и нога ему ни к чему. Ковылять он сможет, а на большее он и не нужен. Лишь бы отвлечь этого, так не вовремя появившегося, аборигена. На крайний случай, пусть просто машет своим огромным молотом перед рожей туземца.
Сам же я пока займусь этим чудаком с копьем. У меня есть преимущество- он занят боем с другими жителями этой отсталой планеты. Я должен атаковать его сейчас же. вернув телекинезом Кравери обратно, я побежал в сторону врага. Вся пси-сила была направлена на управление этим дураком, расчитывать на еще один ментальный щит я не мог. Ну что же, попробуем обойтись без этого. Песок должен скрывать мои шаги, так что этот болван даже не услышит, что я уже близко. Подбежав, я, что есть силы, рубанул Кроздом снизу вверх, стараясь отсечь противнику руку, сжимаюшую оружие.
[Баара] Перед тобой возникла песчаная стена, но в твердости она не уступает и кирпичной. План твой вроди бы бездумуечный. Но ты не видишь противника, стена закрывает тебе обзор. Песок опустился. Глефа рассекла воздух. Индеец был в воздухе. Лезвие прошло ровно под его ногами. В тот момент враг пытался перемахнуть через песчаное препятствие. Позади послышались быстрые шаги. Его топор вот вот встретится с твоим черепом... [Кайп] Ты быстро приближаешься к противнику. Оказывается пока ты сражался с магом, они успели устроить тут пожар. Три здания слева по улице полыхали ярким пламенем. Жар в подобных условиях был не очень приятен. Позади слышались звуки битвы. Ты вот вот встретишься с врагом. Мужчина в нескольких метрах от тебя. Но кажется он тебя заметил, как ты расчитывал песок не скрыл твоих шагов... [ход свободный]
22 янв 2009 в 00:30