Небольшой список правил (буквально пара законов игры): 1. За один игровой ход персонаж может осуществить одно лишь действие(атака, бегство, применение способностей). Но это не значит, что вы не можете проводить сложные комбо атаки состоящие из нескольких действий, этого никто не запрещал. Так же исключением является действие: спец.защита + контратака. Это правило означает, что вы не можете за один ход ударить мечом, швырнуть файербол и выстрелить из пистолета. 2. от игрока не требуется описание защиты(блоки, парирование вражеских атак), защита проводится автоматически. Исключением является если вы преднамеренно хотите провести особую спец.защиту, считая, что она будет более эффективна в данной ситуации, чем в будущем предложенная мастером (авт. Millie).
"...БОЙ! БОЙ! БОЙ! БОЙ..."-цитировала толпа каких то фиолетовокожих человеко подобных существ, на трибунах огромной арены(площадь для боя примерно 50 квадратных метров). "И так наши дамы и господа..."-раздался громкий мужской голос существа, сидящего в первом ряду. Перед ним на столике находилось несколько толи рычагов, толи микрофонов-"...мы рады приветствовать вас на нашей межгалактической арене "ф-е-о-д-а-л"! Сегодня на нашей арене схлестнутся четыре воина-четыре иностранца! И так, преветствуем, Закнафейн! Привезен сюда специально для вас, с отставшей от нас по развитию планеты Арканд!". Поднялась одна из металлических решеток. На арену вступил, крепко сжимая в ладоне клинок, ночной эльф, прикрывая глаза ладонью от яркого света прожекторов, направленных на героя. "аплодисменты! А теперь смотрим сюда, это существо было выловлено в темных лесах Синора, планеты Идос
напоминаю, что при охоте на него погибло 44 охотника! Встречаем, ЧУДИЩЕ!!!". С противоположной стороны от эльфа поднялась решетка. На арену ввели, закованного в цепях трех метрового монстра, под охраной в виде отряда вооруженных плазмо-автоматами охранников. Тварь явно была против подобного обращения к ней, и в конце концов цепи не выдержали: чудище вырвавшись из плена схватила одного из охранников и одним движением открутило ему голову. Отряд солдат с криками кинулись обратно к выходу, безуспешно поливая из плазмопушек монстра. Тварь последовала за ними, явно желая поквитаться с недоброжелателями, но в последний момент, прямо перед носом животного решетка захлопнулась, отрезав путь с арены. "вот такое это чудище!!!
А теперь специальный подарок для наших дорогих зрителей! Неоднократный победитель нашей арены - неизвестного происхождения ящур Стикссссссссс!". На арену, слева от чудовища на мотоцикле вьехало зеленокожее чешуйчетое существо, размахивая рукой и приветствуя зрителей. Толпа тут же взвыла в авациях. "СТИКС, СТИКС, СТИКС!..."-кричала толпа. "Тихо, тихо, друзья мои. Встречаем последнего участника! Его привезли с планеты гигантов. С планеты - Иирархерус! Говорят люди достигают там роста до 100 метров! Встречайте, МАЛЫШ!". На арену с противоположной стороны от Стикса выволился, аккуратно переступая с одной ноги на другую огромный малыш, посасывая палец, явно не понимая что тут происходит. "И так, хватит разглагольствовать, да начнется битва!". Раздался гудок, одночающий только одно. Сражение стартовало. P.S. Арена представляет собой покрытый песком круг 50-ти квадратных метров
В центре находится еще одна круглой формы площадка уже 10ти квадратных, выложенную плиткой. В центре арены из земли торчит огромный каменный столб. [ход свободный]
AРГХХ....рыы...кларс...чудище все больше с силой молотило по недавно только что захлопнутой перед самым носом металлической дверью и по стенам арены...подпрыгивало на своих уродливых ногах пытаясь достать до ее конца, добраться до ненавистных многочисленных вопящих отрыжек гноя на трибунах...о что бы тогда с ними стало..как бы они бы тогда вопили от панического ужаса.. Мясо Мясо МЯСО, движущее мясо...Ыыы Аргх..их громкие крики и подзуживания лишь приводили меня в сильное исступление, сродни бешенству, на рте выступила сильная пена..Чудище уже громко ревело на всю арену, стуча то по стенам арены, то себя по груди, насмешки и крики с трибун лишь подзадоривали меня=>
вызывая все большую нечеловеческую ярость, бешенство..я уже хотело, жаждало крови...крови..крошечный мозг туманился от испытываемых эмоций...Заметив рядом с собой труп стражника, я именно на нем постаралось выместить часть своей первобытной ярости, со злобой колотя и круша его кости, черепную коробку, отрывая руки, сгибая все тело в нечто невообразимое и кровоточащее, полунапоминающее фарш..его остатки и полетели на трибуну, на зрителей..Я снова испустило яростный ор на всю арену, подпрыгивая и беснуясь...других бойцов- неудачников пока что не замечало, тщась еще как то задеть этих мелких червей на трибунах.. .
Свет прожекторов светил очень ярко и ослеплял. Свет я ненавидел больше всего. Надев на голову капюшон, я расматривал своих врагов. Какойто ящер... Что-то я не помня таких животных, как его конь. Интересно. Дальше... Кто пустил на арену ребёнка? Мне нравиться жестокость существ этого мира. Лицо растеклось в злобной улыбке. И последний.. Чудовище явно злое и ему всёравно до окружающих его врагов. Это мне на руку. Пока он стоял спиной ко мне, я замахнулся саблей и швырнул её в сторону чудовища и начал управлять её полётом. Она сначала крутилась, потом полетела прямо и должна была попасть в спину чудовищу, потом вернуться ко мне в руку.
Недвижимый,доведенный до автоматизма организм внимательно следил за действиями противников,а внутри,мысли текли своим чередом: ""Сколько времени и сил было потрачено в этот раз на то что бы подобраться к жертвам,сколько денег на поткупы,и создание легенды. Ведь никто из этих,существ(тут бы ему с отвращением отвернуться.но годы,и приобретенный опыт сдержали) даже не знает меня,разве что только имя,продажные твари. Впрочем,заказ стоит того,мало,так он ещё и тройной,в три раза больше удовольствия...
...Меж тем,тело закончив оценку обстановки,совершило три отточенных движения:пистолет,бронебойная обойма,на прицел. Поведя из стороны в сторону,и,в конце концов,выбрав в качестве цели область сухожилий,бесновавшейся у стены цели,взяв упреждение на прыжки,послал 6 пуль вперед,как раз по 3 на каждую ногу,чтобы перерезать ноги к обезьяним.//пи 3.14,согласно запрограммированной системе,взлетел повыше над ареной,и в автоматическом режиме передавал данные о передвижении противников на дисплей бортового компьютера на руле мотоцикла.
"планеты гигантов? Ты,сто,с дуба лухнул?",- спласил я дяденьку. Мой лост,как говолила мне мама,пятисят сатиметав! Я хател заплакать от такой обиды,но потом понял,сто это мама включила ненузную заситу от влагов. Это делало эту...ну...о!галягаму,котолая...
ts 31 янв 2009 в 10:03
1. За один игровой ход персонаж может осуществить одно лишь действие(атака, бегство, применение способностей). Но это не значит, что вы не можете проводить сложные комбо атаки состоящие из нескольких действий, этого никто не запрещал. Так же исключением является действие: спец.защита + контратака. Это правило означает, что вы не можете за один ход ударить мечом, швырнуть файербол и выстрелить из пистолета.
2. от игрока не требуется описание защиты(блоки, парирование вражеских атак), защита проводится автоматически. Исключением является если вы преднамеренно хотите провести особую спец.защиту, считая, что она будет более эффективна в данной ситуации, чем в будущем предложенная мастером (авт. Millie).