(Баара) Услышав шаги, я офигел. Черт! я не ожидал. И еще индеец тупой выжил. Хотя он в неудачном положении. В голове созрел план. я прыгаю в сторону индейца, уходя от атаки подкравшегося врага, хватаю его песчаным кулаком и швыряю в врага за спиной. Должно сработать. после этого окружаю группу песчаной стеной и повторяю трюк с убитым врагом.
[Кайп] похоже от моей марионетки мало толку. Больше он мне не нужен. Разрывая с ним связь, я попытался убить его. Пусть его голова взорвется от давления. Черт, а этот похоже меня заметил. Ну что же, от предыдущего плана придется отказаться. Вдруг этот дурак кинул в меня туземца. Ха, отлично, можно чуть-чуть позабавиться. Направив волну ментального удара в летящего на меня аборигена, я попытался отшвырнуть его обратно в своего врага, сам же начал потихоньку подходить к врагу, двигаясь по окружности.
[Баара] Сделав несколько шагов вперед, ты схватил песочной рукой индейца за торс. Ребра краснокожего, издав жалобный треск громко хрустнули. Индеец тут же скончался. Труп же его отправился в противника, сбив Кайпа с ног. Вокруг противника тут же обрадовалась песочная стена, в форме окружности и начала сдвигаться... [Кайп] Враг, сделав несколько шагов от тебя, схватил индейца покарябанной песочной рукой. Кости краснокожего подозрительно хрустнули. Чингачкук полетел в твою сторону. Ментальный удар не сработал, вместо этого ты просто вьехал кулаком в живот индейца. Труп сбил тебя с ног. Неожиданно вокруг тебя обрадовалась неточная стена. Подозрительно тяжелый индеец лежал на тебе. Стена начала сдвигаться, уже подпирая твою голову и левую ногу. Запястье немого ныло. [ход свободный]
(Баара) Сработало великолепно! Понимая, что соперник силен, предпринимаю хитрый ход, я раздвигаю песок под врагом в стороны, погружая его вглубь, в то же время утрамбовывая его с боков, укрепляя защиту. осматриваюсь по сторонам, вдруг индейцев было больше?
[Кайп] черт, почему у меня ничего сегодня не выходит. Неужели я слабее этих людишек. Ни за что! Включив ментальный щит - чтобы эти стены не расплющили меня - поднимаюсь из-под трупа и, положив его на землю, использую его как подстилку. Затем собрав все силы, пытаюсь выпрыгнуть на свободу. Все таки эта стена не такая уж высокая. В ту же секунду достаю пистолет, и, точно прицелившись, посылаю одну пулю, метять в живот этому наглецу.
[Баара] На этот раз, черт возьми, что то незаладилось! Песок словно не хотел подчиняться, и все усилия ушли в пустую. Враг перелетел через стену, но почему то вместо того чтобы встать в боевую стойку, упал на колени изогнувшить и опустив голову вниз. Еще секунда и ты заметил, что под Кайпом песок окрашивается в красный цвет. [Кайп] Кайп, вскочив на ноги, ухватившись рукой за край стены перемахнул через стену... Но не успел убрать ладонь, руку просто на просто сплющило, и в конце концов оторвало. Сейчас ты вместо того чтоб биться, ты стоял перед врагом на коленял, свернувшись ёжиком. И сжимая руку, слегка покачивался на месте. Нервная система просто КРИЧАЛА от испытываемой боли. [ход свободный]
(Баара) Блин! Ну ничего страшного, у меня есть небольшая фора, враг замешкался, а мне не надо тратить время на контроль песка. Использовав все громадину песка, образующую стену, я просто толкаю ее на противника, стремясь сбить с ног. Думаю на него, раненого, должно хватить. после этого засыпаю его сверху всем возможным песком.
[Кайп] Твою мать, грязное отродье!!! Откуда у него столько сил на управление этим дрянным песком??? Как он вообще стоит на ногах после таких фокусов? Черт, еще и эта рука, я еле сдерживаю свое сознание от болевого обморока... Неужели это случится, и какой-то земной пес убьет меня. Хех, если даже это и произойдет, то я продам свою жизнь по весьма высокой цене, и приму свою кончину смеясь в лицо моему убийце, как это подобает истинным детям звезд... Превозмогая боль, я откатился чуть правее, и скрипя зубами, выпрямился во весь рост. На лице моем была ужасная ухмылка сумашедшего, обнажающая мои острые зубы, перепачканные в моей же крови. Покалеченная рука повисла красной тряпкой. Сейчас она уже мне не поможет.
Достав пистолет, я вложил в оставшиеся две пули всю пси-энергию, которая еще теплилась в моем теле. Мне даже не обязательно попадать в него. Достаточно просто попасть куда-то вблизи этого выродка, и чудовищной мощи пси-волна просто разорвет его никчемную башку... Трясущейся рукой я направил дуло моего пистолета в ноги врагу, целясь в песок прямо под ним. Будь что будет. Видит ОНА, что я сражался достойно. Тихо прошептав ее имя, я дважды нажал на спусковой крючок...
[Всем] Кайп не успел, что либо предпринять: песочная стена, на данный момент представляющая из себя широкий золотистый столб, слегка покачнувшись обрушилась на него. Тонны песка засыпали сына звезд. Холодные капельки пота медленно сбегали по лбу Баары. Руки отяжелели, слабость расползлась по всему телу. Но это уже было неважно, враг был поражен. Лишь рука, изо всех сил сжимаящая пистолет, торчащая из груды песка, напоминала об этом. Раздался выстрел, еще один. Из ствола вырвалось два заряда, два заряда посвященные девушке. Пули сверкая голубым цветом взмыли в воздух, и там же разорвались синим пламенем. Обессиленный Баара, присев на землю устремил взгляд вверх, наблюдая за салютом, салютом любви... И почему то сейчас, совсем не радовался победе.
Итак, поздравляем юзера СДВ с победой! Он проявил себя отличным тактиком в этой битве. Удача сопутствовала ему в течении всего боя, и результат не заставил себя ждать! P.S. Другие юзеры так же могут поздравить победителя, но уже в теме обсуждения
24 янв 2009 в 12:39