Maksim, да, конечно это самая Манчкинистая анкета, однако это место занято мной (немного переделанно, однако смысл не меняеться) Имя: Чит Всемогущий (полное имя: йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю!), умения, крутость, экипировка: все самое лучшее! О6ОРОТЕНЬ, ладно, для тя место забито!
18GoGa18, следующим в разделе будет конкурс на самую манчкинистую анкету / так, похоже надо кончать с офтопом, а то всю тему зафлудим, а Мастер игроков так и не наберёт.
Круто! Можно творить беспредел в создании персонажа! Тогда я: Имя: Пампапаг[полное ПераиМупараКипагер] Крутость: сильнейший маг Мира Способности: Магия Огня/Воды+Льда/Земли+Природы/Воздуха+Молний 20лвл из 20лвлов Магия Света/Тьмы/Разума 20лвл из 20лвлов Магия Создания/Перевоплощения/Круга 20лвл из 20лвлов Хар-ки: Жизнь 90.000.000 Мана: 00 Остальное- прокачано до 1.000.000 Снаряжение: в зависимости от образа
Возможно и поучаствую..Но щас пока нет возможности бывать часто в инете, т.ч. заявку я напишу через 2-4 дня..Если к тому времени не наберешь игроков,возмешь:)Если наберете, продолжайте без меня..P.S. Меня манчкиным случайно никто не считает?
P.P.S.Решил выложить анкету:) Имя персонажа: Самый Крутой Игрок ФРПГ(сокращенно СКИФ), естественно его из АД&Дншников никто не произнесет, посколько это само по себе уже считается манчкинством. Внешность: Самый обычный человек из северного города Инты, его физические и духовные свойства параметров организма самые ни на что есть обычные,кроме одного единственного- удачи....она у Скифа равно примерно 9999999999999999999 лэвел..При таком раскладе ему совсем ничего не угрожает...враги хором при столкновений с ним умудряются отрубать самим же себе яйца, маги постоянно мажут куда угодно в разные стороны, только не в самого героя, атомные взрывы и потоки лавы лишь обтекают его, и то за 10 км:gg: ну и так далее на протяжении всего модуля...Все это происходит чисто случайным образом, и вызывает удивление даже у самого Скифа, в отличие от местных мегамастеров ФРПГ, которых это не на шутку бесит:).Все
seclub.org/forum/goto/6418202/ этот свой пост естественно анналируется, постараюсь участвовать почаще:) Уж очень заинтересовало(что бывает нечасто:gg: )
Ладно я наверное тоже поиграю ... 1. Имя - (его никто не знает. На вопрос "как тебя зову" ответ один, "Неважно") 2. Внешность - (описывать лень, посмотрите в фотоальбоме) 3. Кто в игре - обычный смертный. 4. Способности - максимальное владение магией льда, и холодным оружием (всмысле ножи, мечи и т.п.). 5. Экипировка - катана, и 2 пистолета (выстрелы убивают мгновенно). 6. Суперпупермега способность - замедление и остановка времени (это родовая способность). вроде все!
17 янв 2009 в 14:54