MordoviN, 1) Магия льда - видишь ли, я посвятил всю жизнь на магию льда. Так что у меня по любому лучше. 2) Замедление - как я писал ранее это родовая способность т.е. Она только у меня, и она не действует на !Разум!, просто это я двигаюсь очень быстро. Надеюсь никто не будет против если свою способность остановки и замедления времени я назову "Бьякуган".
Poлeвиk, Ура! Хоть кто-то про это знает! Тогда назовем "Шаринган"! только он у меня супер навороченный! Для тех кто незнает при использовании Шарингана, цвет глаз меняется на красный.
SoulCub, ты меня на знание Наруто проверяешь? Шаринган также не позволяет замедлять время. Оно позволяет копировать Дзюцу других Синоби. Однако Мангеке Шаринган может создавать иллюзии, и когда Какаши дрался с Итачи Учиха, то Итачи создал иллюзию, и для Какаши прошел один день, как для других несколько секунд!
Poлeвиk, Шаринган точно замедляет, да Саске скопировал всего одну технику у толстобровика. У Какаши Шаринган совсем другой! он достался ему от Учихи Обиты! Вспомни экзамен на чуунина, когда Саске с Орочимару дрался, Шаринган позволяет видеть удары и ход противника наперет! Да и сам в игры поиграй, мангу почитай!
Poлeвиk, ах да чуть не забыл, один день в илюзии Итачи, МШ (мангеке шаринган) = 1 секунде обычного времени. Какаши провел в илюзии 3 дня т.е. 3 секунды обычного времени.
SoulCub, в игры не играл, а вот мангу почти все русские прочитал. Шаринган позволяет видеть движение чакры. Так же как и Бьякуган. На одной из схем обучения было показонно, что сначала в ход идет чакра, а затем тело. Вот Шаринган и позволяет видеть это движение. А Шаринган у Саске и Какаши практически одинаковый. Просто у Какаши не такой развитый, ведь этот Шаринган был получен от умершего напарника, а вот у Саске он родной и позволяет пользоваться им в полную силу.
SoulCub, хоть один человек с которым можно поговорить. А то все мои одноклассники считают Наруто, Аниме, ФРПГ, НРПГ и прочее детскими занятиями. Когда я завожу разговор о чем то из этого, они сразу начинают ржать и говорить, что я с 3 летнего возраста не вырос!
18 янв 2009 в 18:53