Архив. Об игре: "Манчкины" | SEclub.org
Архив. Об игре: "Манчкины"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 75
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 18:53
SoulCub, Магией льда и я максимально владею... А магия разума спасает от твоего замедления.
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 18:54
-1CK!F1-, блин... Это все равно что ты бессмертен!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 19:21
MordoviN, 1) Магия льда - видишь ли, я посвятил всю жизнь на магию льда. Так что у меня по любому лучше. 2) Замедление - как я писал ранее это родовая способность т.е. Она только у меня, и она не действует на !Разум!, просто это я двигаюсь очень быстро. Надеюсь никто не будет против если свою способность остановки и замедления времени я назову "Бьякуган".
*
MorDoVin
18 янв 2009 в 19:23
SoulCub, видишь ли, а у меня магия огня!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 19:26
MordoviN, и что с того? Лед это вода, если растопить лед получится вода, как известно всем вода тушит огонь... :mdja:
*
Poлeвиk
ts 18 янв 2009 в 19:33
SoulCub, если судить по тем 231 главам НАРУТО, то по моему Бьякуган не замедляет время!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 19:36
Poлeвиk, Ура! Хоть кто-то про это знает! Тогда назовем "Шаринган"! :) только он у меня супер навороченный! Для тех кто незнает при использовании Шарингана, цвет глаз меняется на красный.
18 янв 2009 в 19:39 / SoulCub (1)
*
Poлeвиk
ts 18 янв 2009 в 19:40
SoulCub, ты меня на знание Наруто проверяешь? Шаринган также не позволяет замедлять время. Оно позволяет копировать Дзюцу других Синоби. Однако Мангеке Шаринган может создавать иллюзии, и когда Какаши дрался с Итачи Учиха, то Итачи создал иллюзию, и для Какаши прошел один день, как для других несколько секунд!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 19:47
Poлeвиk, :hm: Шаринган точно замедляет, да Саске скопировал всего одну технику у толстобровика. У Какаши Шаринган совсем другой! он достался ему от Учихи Обиты! Вспомни экзамен на чуунина, когда Саске с Орочимару дрался, Шаринган позволяет видеть удары и ход противника наперет! Да и сам в игры поиграй, мангу почитай!
*
SoulCub
18 янв 2009 в 19:51
Poлeвиk, ах да чуть не забыл, один день в илюзии Итачи, МШ (мангеке шаринган) = 1 секунде обычного времени. Какаши провел в илюзии 3 дня т.е. 3 секунды обычного времени.
*
Poлeвиk
ts 18 янв 2009 в 19:54
SoulCub, в игры не играл, а вот мангу почти все русские прочитал. Шаринган позволяет видеть движение чакры. Так же как и Бьякуган. На одной из схем обучения было показонно, что сначала в ход идет чакра, а затем тело. Вот Шаринган и позволяет видеть это движение. А Шаринган у Саске и Какаши практически одинаковый. Просто у Какаши не такой развитый, ведь этот Шаринган был получен от умершего напарника, а вот у Саске он родной и позволяет пользоваться им в полную силу.
*
Poлeвиk
ts 18 янв 2009 в 19:57
SoulCub, хоть один человек с которым можно поговорить. А то все мои одноклассники считают Наруто, Аниме, ФРПГ, НРПГ и прочее детскими занятиями. Когда я завожу разговор о чем то из этого, они сразу начинают ржать и говорить, что я с 3 летнего возраста не вырос! :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025