Бред какой.. чего только не услышишь.. Это та же смазка из тех же желез которая выделяется при возбуждени,при орагазме ее естественно больше.а если девушки она у вас выходит через мочеиспускательный канал это не есть хорошо:-),эт уже вагино-уретральный свищ что ли..
Вот я кстати и думаю,если что то выделяется,это должно чем то секретироваться,должны быть железы,причём судя по описывамым объёмам секрата,железы немаленькие. Тело человека уже располосованно во всех мыслимых плоскостях и срезах,и что то я не помню там каких либо столь крупных желез с такой функцией,тем более протоки которых открываются в мочеиспускательный канал. По моему это гон.
DrAndreas, Вагино-везикальный свищ (от лат. vagina - влагалище и vesica - пузырь) - влагалищно-пузырный свищ. Вагино-везикальный свищ - одна из самых сложных и тяжелых урологических патологий, возникающая, как осложнение после гинекологических или урологических операций, травм, нагноительных процессов в органах малого таза, беременности, затяжных или стремительных родов, реже - в результате аномалий развития или лучевой терапии!!!// чтоб ты знал
манящая, поржал с коллегами классно над этим бредом которим вы здесь пишите Надо же такое какой то недоумок придумал,написал а вы так смачно это обсасываете :-). А про свищи я в курсе так как имею высшее медицинское образование
DrAndreas, полностью поддерживаю вас, бред какой-то! опираясь на мед. образование и на изучение собственного тела, могу сказать, что это всего лишь смазка в больших количествах!
Мать моя,че ж вы тут пишете,а главное зачем?женщина всегда должна оставаться немного загадочной.понаписали,блин:выделения,свищ!это ж даже читать неприятно:-(
5 мар 2007 в 12:57