Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
Всего сообщений: 355
*
AHTИШOK
5 мар 2007 в 12:57
мaнящaя, приветик
*
манящая
5 мар 2007 в 15:22
MAHДAPИH, :glaza: Скорее всего это уже обратно )))
*
temascorpi
10 мар 2007 в 04:17
Незнаю сколько раз ничего там точно не было. :neznaet:
*
Gladiatorius
10 мар 2007 в 04:34
Об"ясните неопытному- нужно полотенце, или нет?
*
DrAndreas
10 мар 2007 в 04:45
Бред какой.. чего только не услышишь.. Это та же смазка из тех же желез которая выделяется при возбуждени,при орагазме ее естественно больше.а если девушки она у вас выходит через мочеиспускательный канал это не есть хорошо:-),эт уже вагино-уретральный свищ что ли..
*
ДokBB
10 мар 2007 в 11:14
Вот я кстати и думаю,если что то выделяется,это должно чем то секретироваться,должны быть железы,причём судя по описывамым объёмам секрата,железы немаленькие. Тело человека уже располосованно во всех мыслимых плоскостях и срезах,и что то я не помню там каких либо столь крупных желез с такой функцией,тем более протоки которых открываются в мочеиспускательный канал. По моему это гон.
*
манящая
10 мар 2007 в 11:58
DrAndreas, Вагино-везикальный свищ (от лат. vagina - влагалище и vesica - пузырь) - влагалищно-пузырный свищ. Вагино-везикальный свищ - одна из самых сложных и тяжелых урологических патологий, возникающая, как осложнение после гинекологических или урологических операций, травм, нагноительных процессов в органах малого таза, беременности, затяжных или стремительных родов, реже - в результате аномалий развития или лучевой терапии!!!// чтоб ты знал :sumas:
*
DrAndreas
11 мар 2007 в 08:28
манящая, поржал с коллегами классно над этим бредом которим вы здесь пишите :rzhu: Надо же такое какой то недоумок придумал,написал а вы так смачно это обсасываете :-). А про свищи я в курсе так как имею высшее медицинское образование :-)
11 мар 2007 в 08:29 / DrAndreas (1)
*
Лиcтoчek
12 июн 2007 в 09:21
DrAndreas, полностью поддерживаю вас, бред какой-то! опираясь на мед. образование и на изучение собственного тела, могу сказать, что это всего лишь смазка в больших количествах!
*
Katuxin
12 июн 2007 в 13:51
мaнящaя, расскажи как такого оргазма добиться?опыта оч мало и не получается кончить:(
*
kolkata7
13 июн 2007 в 10:24
Мать моя,че ж вы тут пишете,а главное зачем?женщина всегда должна оставаться немного загадочной.понаписали,блин:выделения,свищ!это ж даже читать неприятно:-(
*
KonfetkaO7
13 июн 2007 в 12:51
:hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025