Скажите, девушки, а если это выделяеется, но девушка оргазма не испытывает, хотя удовольствие в процессе получает, и не слабое? Эти выделения всегда сопровождают оргазм и наоборот, оргазм всегда сопровождает эти выделения, как у мужчин?
ДЯ,у меня такое сейчас часто....сначала перед парнем было как то неудобно...за такое ,,пятношко,,но сейчас уже всё отлично,я ж не виновата,что я его так очень сильно люблю и он приносит мне ну просто необъяснимое клёвое удовольствие:*
Ранее не поверил бы,но вот моя последняя девушка меня в этом убедила. Только вот та жидкость,что обильно выделяется у нее во время оргазма слишком жидкая и не особо похожа на ту смазку, что выделяется в начале возбуждения.
Имeющий, и всё-таки не надо по три раза переспрашивать, а то могут и не простить. // У моей женщины при оргазме обильных выделений нет, так что оргазм без сквиртинга бывает. А есть ли сквиртинг без оргазма? Наберись терпения и жди, пока ответят женщины, у которых это явление вообще наблюдается.
Делюсь опытом. Оргазм без сквиртинга есть, если жена конечно время от времени не симулирует. Сквиртинг без оргазма не бывает, правда оргазм не обязательно небывалой силы. Если есть у кого вопросы по теме: спрашивайте здесь или пишите в личку.
13 июн 2007 в 13:22