Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
Всего сообщений: 355
*
ANTiLOX
13 июн 2007 в 13:22
Ржу 3 раза! :rzhu: А вообще интересно было почитать.:-) а видео МАНДАРИНА-это, как написала Манящая, именно "обратно". :biggrin:
*
having
14 июн 2007 в 23:49
Скажите, девушки, а если это выделяеется, но девушка оргазма не испытывает, хотя удовольствие в процессе получает, и не слабое? Эти выделения всегда сопровождают оргазм и наоборот, оргазм всегда сопровождает эти выделения, как у мужчин?
*
speed stick
4 июл 2007 в 13:09
А вот и сайтик, касательно этой темы ))) seehersquirt.com
*
Sergy
5 июл 2007 в 12:29
Для сомневающихся => ru.wikipedia.org/wiki/Женская_эякуляция
*
Sergy
5 июл 2007 в 12:53
Извиняюсь, прямая ссылка на статью, видимо из-за русских букв, не работает...
*
LoveD!VA
8 авг 2007 в 20:04
ДЯ,у меня такое сейчас часто....сначала перед парнем было как то неудобно...за такое ,,пятношко,,но сейчас уже всё отлично,я ж не виновата,что я его так очень сильно люблю и он приносит мне ну просто необъяснимое клёвое удовольствие:*
*
Sharp®
28 авг 2007 в 12:02
Ранее не поверил бы,но вот моя последняя девушка меня в этом убедила. Только вот та жидкость,что обильно выделяется у нее во время оргазма слишком жидкая и не особо похожа на ту смазку, что выделяется в начале возбуждения.
28 авг 2007 в 12:06 / Sharp® (3)
*
having
4 сен 2007 в 06:50
Почему мой предидущий пост срезали? :vopros: Простите за флуд... / так кто-нибудь ответит мне на мой вопрос?
*
Бaxyc
4 сен 2007 в 10:34
Имeющий, и всё-таки не надо по три раза переспрашивать, а то могут и не простить. // У моей женщины при оргазме обильных выделений нет, так что оргазм без сквиртинга бывает. А есть ли сквиртинг без оргазма? Наберись терпения и жди, пока ответят женщины, у которых это явление вообще наблюдается.
*
@lexxTNT
2 ноя 2007 в 02:04
вам никому не приходило в голову что обоюдное выделение у мужчины и женщины ето есть совместный оргазм?
*
GaP
21 ноя 2007 в 21:20
Делюсь опытом. Оргазм без сквиртинга есть, если жена конечно время от времени не симулирует. Сквиртинг без оргазма не бывает, правда оргазм не обязательно небывалой силы. Если есть у кого вопросы по теме: спрашивайте здесь или пишите в личку.
*
vovan air
6 дек 2007 в 23:06
AmazedDexter, привет,ты писал чо есть видик про сквиртинг,можешь подробнее!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025