Девушка хочет, чтоб я набрался опыта на стороне | SEclub.org
Девушка хочет, чтоб я набрался опыта на стороне
Все новые
Всего сообщений: 190
*
LUB!MAYA_SL
18 янв 2009 в 19:49
Бeлый Kлыk, ладно,с вашими 30 я,действительно,не поспорю!!! разные у нас мнения!!Но всё же о её нечестности-это бред и я на её стороне,Максим!!:)
*
Бeлый Kлыk
18 янв 2009 в 19:52
LUB!MAYA_SL, да я и не сомневался,Ксения,что женская солидарность сыграет свою роль.сколько людей - столько мнений.и это нормально.
18 янв 2009 в 19:52 / Бeлый Kлыk (1)
*
Mepзaвeц
18 янв 2009 в 19:56
Бeлый Kлыk, ну не только женская солидарность влияет... Например seclub.org/forum/goto/6429017/ / Влияет здравомыслие человека. Эт блин с ума сойти, отправлять парня изменять... Я ф шоке. Таким девушек бы в тему о измене, утешать и отправлять тех, кто уже изменил, или уже хочет. ИМХО. / Бред-ситуация © ИМХО
*
LUB!MAYA_SL
18 янв 2009 в 20:00
интересно,сколько он её уламывает?
*
Лackoвaя_я
18 янв 2009 в 20:02
Mepзaвeц, seclub.org/forum/goto/6428806/ - чё то у меня тож такие мысли возникли...че то любовь тут и рядом не стояла... :neznaet:
*
EPЁMA
ts 18 янв 2009 в 20:30
Mepзaвeц, я забыл написать,что если я пойду набираться опыта с другой девушкой,то она не посчитает это за измену
*
Mepзaвeц
18 янв 2009 в 20:51
EPЁMA, ты для себя будешь считать это изменой. Ты в первом посте это написал. Она толкает на измену, а ты будешь поддаваться?.. / Нонсенс блин. Наоборот блин переживать должна, как бы не изменил, а тут сама на измену толкает... Бред... Психолог ей нужен. С психикой проблемы у девочки.
*
EPЁMA
ts 18 янв 2009 в 21:18
Mepзaвeц, она говорит "если ты будешь без опыта,у нас ничего не получится,так что советую тебе набратся опыта,я не буду считать это изменой"вот это её слова,как объяснить ей что можно набратся опыта вместе?
18 янв 2009 в 21:20 / EPЁMA (1)
*
Mepзaвeц
18 янв 2009 в 21:25
EPЁMA, ты ей ничего не докажешь. Если что-то человек себе в голову вдолбил, то это уже трудно будет выбить. Будешь назойливо доказывать - нафиг пошлет. Скажешь - "у нас ничего не получится, если я пойду изменять" - тоже нафиг пошлет. В общем либо ищи другую нормальную девчонку, которая не будет заставлять изменять, либо идите оба под ручку к психологу, чтобы он ей все объяснил.
*
EPЁMA
ts 18 янв 2009 в 21:31
Mepзaвeц, сегодня позвоню,поговорю с ней.
*
=Aфинa=
18 янв 2009 в 22:25
EPЁMA, если тебе нужна эта девушка, то поговори с ней. Как я поняла, она опыт в сексе просит... Узнай зачем ей это, скажи что очень многие пары вместе приобретают опыт... Это нормально и у всех всё хорошо. Скажи, что не хочешь спать с другой. Поставь её на своё место... Она бы стала спать с другим? Если любит тебя, то нет...
*
Sergak
19 янв 2009 в 00:08
Да ну на...Видимо,не относится она к тебе серьезно - тем более уж не любит тебя(это уж 120% даю,что не любит).Иначе бы, такую хрень тебе не сказала. P.S:мутит она че-то.........
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024