Девушка хочет, чтоб я набрался опыта на стороне | SEclub.org
Девушка хочет, чтоб я набрался опыта на стороне
Все новые
Всего сообщений: 190
*
EPЁMA
ts 19 янв 2009 в 00:21
=Aфинa=, как любая девушка она хочет чтобы первый раз был запоминающимся,а для этого ей нужен опытный я.Она думает что если я неопытный то я даже не знаю что ,куда.
*
Лackoвaя_я
19 янв 2009 в 00:57
EPЁMA, seclub.org/forum/goto/6432386/ - если она так считает,то она просто очень неумный человек.прям дрессировка блин.
*
EPЁMA
ts 19 янв 2009 в 02:05
Лackoвaя_я, нет просто она бала себе в голову что парень должен быть с опытом.
*
nekro feel
19 янв 2009 в 07:54
EPЁMA, а может она тебя проверяет таким способом? такое тоже вполне возможно. а если нет, то в твоём случае самый лучший вариант - набираться опыта теоретически из литературы, интернета и порнухи. Ей же скажешь, что набирался в реале, а если окажется, что она тебя проверяла, скажешь, что тоже её проверял и потому сказал, что набирался опыта с кем-то другим. что же до секса с ней, если до него дело дойдёт (в чём я лично сомневаюсь), то тут всё просто - теорию к тому времени знать ты уже будешь, а свою нерешительность и возможные неловкие ситуации можно объяснить тем, что ты не хочешь сделать ей больно и т.п. Короче - вешай лапшу и не признавайся, что девственник.
*
nekro feel
19 янв 2009 в 08:02
EPЁMA, вот к примеру: не найдёшь ты у неё клитор... ну бывает по неопытности - не беда. спроси её. скажи, что у опытных девушек он больше ( :wutka: ), а у неё маленький пока и его трудно найти. :gy: дави в основном на то, что ты не хочешь причинить ей неприятные ощущения, и на то, что у всех девушек по-разному расположены эрогенные зоны. при такой тактике ты не выкажешь свою неопытность.
*
Principial
19 янв 2009 в 08:14
LUB!MAYA_SL, опять женский шовинизм.Мужчины тоже имеют душу.Доказательство- эта тема
*
EPЁMA
ts 19 янв 2009 в 09:06
nekro_feel, я ей уже сказал,что я девственник,блин и сказал не подумав.:(
*
Alino4ka89
19 янв 2009 в 11:34
Дурдом ромашка :gy: она шо дура :vosadok: ешо не видела таких шоб посылали так набраться опыта...мда...та ти пади и обмани ее в конце концов то...скажи шо набрался...мужик ты или нет :gyy:
*
Apchix
19 янв 2009 в 14:17
Вот начитаются девушки советов из гламурных журнальчиков выдущых специалистов про Это, а потом сами страдают.
*
EPЁMA
ts 19 янв 2009 в 15:23
Представляю,говорю ей "Слушай Даш щас я пойду потрахаю кого нибудь,и приду."
*
Motorolkaru
19 янв 2009 в 17:08
Пользуйся моментом и иди трахай все что движется :rzhu:
*
=Aфинa=
19 янв 2009 в 17:11
EPЁMA, я даже не знаю... Скажи, что для тебя самого это измена... Может она думает, что с опытным боли меньше? Это вряд ли. А вообще, думаю, что если она хочет секса с тобой, то он будет. Не скажет же она, когда вы останетесь наедине, что хочет, но отсутствие опыта мешает? Просто когда будет возможность не разговаривай об опыте. Если отстранит тебя, то это лишь отговорка была.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024