Девушка хочет, чтоб я набрался опыта на стороне | SEclub.org
Девушка хочет, чтоб я набрался опыта на стороне
Все новые
Всего сообщений: 190
*
AгeнтCkaлли
20 янв 2009 в 02:38
В каждом слове "но" была допущена ошибка. Т9. Правильно "он". Извините за оффтоп.
*
astarca
20 янв 2009 в 02:48
Мерзавец, просто ты больше говоришь о её проблемах. В то время как у Ерёмы их не меньше. Они оба закомплексованы. Мне кажется, можно вполне обойтись без психолога, было бы желание. Ерёма сам может исправить положение. Главное - уверенность в себе.
*
EPЁMA
ts 20 янв 2009 в 08:04
Тут на форуме одна девченка писала что у нее первый раз был с какимито сложностями,и теперь из за этого у нее отвращение к сексу.
*
=Aфинa=
20 янв 2009 в 09:19
EPЁMA, ты про такое не слишком читай. Настраивай себя и девушку на хорошее. :) и сделай вашу первую ночь романтичной и незабываемой. С цветами и словами любви... И уверена, девушка будет тебе благодарна.
*
=Aфинa=
20 янв 2009 в 09:26
EPЁMA, и самое главное надо раскрепостить её и себя тоже. Начать от поцелуев, потом медленно перейти к ласкам. Не сдергивать с неё сразу одежду. ))) Иначе может испугаться и убежать... Пусть полчаса- час вы будете просто рядом. Она привыкать к твоей близости. И скажи ей, что постараешься сделать как можно меньше боли. Ну дальше тебе по ссылке "С чего начать в первый раз" :)
*
nekro feel
20 янв 2009 в 09:59
EPЁMA, seclub.org/forum/goto/6434347/ - ты внимательно читай, что тебе пишут. тогда был девственник, а потом скажешь, что уже не девственник. прочти вдумчиво о чем я писал :uchen:
20 янв 2009 в 10:00 / nekro feel (1)
*
Киянка
20 янв 2009 в 10:13
EPЁMA, :puh: Покажи ей эту темпу,путь почитает,что народ говорит-общественное мнение так сказать-один фиг полная онанимность,никто не узнает кто она и ты,чего боятся то,смотришь она и мнение изменит:)
*
EPЁMA
ts 20 янв 2009 в 10:31
Kиянka, я ей покажу,потом она меня просто убъет,я ей лучше потом посты копирну
*
Флай
20 янв 2009 в 13:26
EPЁMA, не читая более твоего первого поста, скажу...Оно и видно, как она тебя любит. Да и вообще, какая нормальная девушка может сказать, мол иди на стороне трахайся, опыта набирайся.. Извини, конечно :)
20 янв 2009 в 13:27 / Флай (1)
*
Флай
20 янв 2009 в 13:32
Чуть почитал тему.. Афина верно советует, Но... Вы слишком глубоко копаете. Как говорит Мерзавец, такое предложить это маразм! Я абсолютно согласен.
*
Lana24
20 янв 2009 в 13:33
Гoтиk, нормальная любящая девушка,женщина своему мужчине таково не скажет,а будет стараться сама опытас ним набираться
*
Chelsky
20 янв 2009 в 14:50
EPЁMA, деффко жжот.. Начиталась глянцево-гламурных журнальчиков, теперь ты имеешь то, что имеешь. Идти набираться опыта или не идти, решать тебе, ты только приобретешь.. В данном случае опыт.. И не печалься, если она потом тебе будет предъявлять тебе это как измену. Найдешь другую. По поводу секса с ней, как затащить, уже было описано - играй, возбуждай, обнимай.. И дело в шляпе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024