Девушка хочет, чтоб я набрался опыта на стороне | SEclub.org
Девушка хочет, чтоб я набрался опыта на стороне
Все новые
Всего сообщений: 190
*
Angel-devil
19 янв 2009 в 17:13
EPЁMA, она :sumas: Либо проверяет тебя. Она нужна тебе такая? Что дальше будет?
*
EPЁMA
ts 19 янв 2009 в 17:53
=Aфинa=, по моему именно так,она боли меньше хочет,она даже хочет чтоб первый раз был в ванной,где то начиталась,что боли меньше будет
*
blXTblГblH
19 янв 2009 в 22:02
EPЁMA, девушки никогда не врут. Послушай её, это не пустые слова, . Так или иначе ты должен валить от неё. Или потому что не нужен ей, или набираться опытом. / Да и вообще что за бред спрашивать - дашь не дашь? Действуй. Соблазни её. Или соврати. Или плавно подведи к этому. Не сразу же тыкать членом. Она боится это естественно.
*
=Aфинa=
19 янв 2009 в 22:35
EPЁMA, хм. В ванной, т.е. в воде. Там однозначно не меньше боли будет, даже может быть больше из-за неудобства положения и тесноты. Покажи ей эту тему, в конце концов. Или некоторые посты из неё скопируй и покажи как статьи... Скажи, что опытный может не думать о том как и зачем, а лишь о своём удовольствии. В то время как ты будешь думать о её удобстве и комфорте. Скажи, что много читал об этом в инете. Знаешь что, как, почему. Кстати, не плохо бы и правда почитать.
*
Stimboi
20 янв 2009 в 00:32
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/6441708/ - согласен. Она на читалась так и ты начитайся сдесь опыта больше на береш чем 100девченкамк :)
*
EPЁMA
ts 20 янв 2009 в 00:41
=Aфинa=, дам ей ссылку на эту тему,гг и тогда вобще не жилец,убъет меня.Но была такая мысль,надо будет пару постов ей копировать.
*
Stimboi
20 янв 2009 в 00:44
EPЁMA, и вобще должна гордиться что будет первой у тебя :)
*
astarca
20 янв 2009 в 01:55
Ерёма, перечитай все посты = Афины=. Полностью с ней согласна. А что касается беременности ( как у её подруг) и прочих нежелательных последствий, так для этого есть средства контрацепции. Хотя бы та же "" резина "". Хотя на эту тему лучше проконсультироваться ей у гинеколога. Поговори с ней об этом. Если любит, должна понять. Но отправлять тебя для ""сбора опыта"" к другим девушкам.......
*
Mepзaвeц
20 янв 2009 в 01:59
astarca, ей у психолога сначала надо проконсультироваться, потом уже и до гинеколога дело дойдет. Смысл ей идти к гинекологу, на данный момент, если она вбила в голову "после 18 и только с опытным парнем, которого отправляю налево набираться опыта" ?
*
astarca
20 янв 2009 в 02:25
Мерзавец, я понимаю мужскую солидарность, но сужу с женской точки зрения. Возможно, девушка просто в чём-то не доверяет автору(исключаем секс). На этой почве и боязнь близости.
*
Mepзaвeц
20 янв 2009 в 02:29
astarca, причем тут "мужская солидарность", если про поход к психологу я и предложил?! Я и не за автора, в том смысле, что он остается с девушкой, которая такое вообще посмела предложить (причины опять же написаны ранее), и не за эту девушку, ибо говорить "Иди налево, находишься достаточно, после 18 меня лишишь", это маразм...
*
AгeнтCkaлли
20 янв 2009 в 02:35
Возможно она боится залететь, как но пишет, и отправляет его на "учебу" якобы избежать не нужного положения. Я у своего парня тоже первая. И очень этого боялась. Мы тоже с разных городов. И у меня были такие идеи как у этой девушки. Не сказала я ему этого только потому что но бы все равно не пошел бы на лево. А может она просто романтик, и хочет незабываемой ночи, думая что это может только опытный парень. Что ошибочно. Как я уже упоминала за своего парня, так это было незабываемо, и лучше мне еще никогда не было, хоть но и знал только теорию. :) может она боится типа она неопытная и ты.. Поговори с ней на счет этого :) но на лево не иди :) удачи :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024