Arkaz, у меня уже больше нет сил тебе объяснять то что мне требуется ! Потому что похоже тебе никогда это не понять ! Да простит мне администрация , что перешла на личности / объясняю еще раз ! Я НЕ ХОЧУ УКАЗЫВАТЬ ВООБЩЕ ГОРОД , а хочу написать : город Дождей ! Причем тут дополнительное ? Каких в жизни не встречала !
Arkaz, это уже мои проблемы , почему я не хочу указывать название своего города! Дело не в таинственности , а в том что должен быть выбор! Выбор в написании в любой графе анкеты!
мaнящaя, т.е. и выбор в указании пола тоже, не хочу - пол не указываю, я правильно тебя понимаю? или пол и город отличаются по степени значимости, как личные данные?
Arkaz, тебе Анюта вроде всё четко объяснила. И тут не имеет значения степень значимости или ещё что. Наша с ней точка зрения проста - должна быть свобода выбора.
Не сорьтесь. Свобода выбора - достаточная мотивация. Я тоже считаю, было бы неплохо, если бы можно было по желанию оставлять это поле незаполненным. Не хочешь - значит, не надо. KidRok, tnx за подсказку, а я сначала и не заметил поля "дополнительно", ибо работа в реале все мысли занимала. Да и судя по кол-ву заполнивших это поле, три буквы (Доп.) мало кому о чем то говорят. Я б туда и не ткнулся, если б не обьяснили. Напишите "дополнительно" что ли, или "подробней".
Arkaz, это достаточно хорошая мотивация. Каждый волен оформить свою анкету так, как ему угодно [исключая оскорбления и проч. запрещенное правилами сайта] Так вот, мне и многим "земляки" абсолютно побоку, никого не ищу, и не желаю быть найденным.
Sithius, поддерживаю твою точку зрения. я прихожу сюда прежде всего для общения, а не для поиска земляков! свобода выбора в любом случае должна быть! а принудиловка никому не понравится! может еще и пол и даты рождения корректно заполнять заставят? я могу выслать ксерокопию паспорта тогда в таком случае... АБСУРД!!!
3 июл 2006 в 18:39