Мой город | SEclub.org
Мой город
Все новые
Всего сообщений: 348
*
FLAshDANCE
3 июл 2006 в 19:19
Вешч! :gy: :gitler:
*
KidRock
3 июл 2006 в 19:19
BeZdna, можешь присылать ксерокопию :) сверим ;) а как ты говориш, что полно недовольных - просто преувеличиваешь.. чего тебе бояться указать свой город? все такие правильные стали, соврать нельзя.. а город дождей не враньё по-вашему?
*
BeZdna
3 июл 2006 в 19:20
это интернет, и чем меньше люди знают обо мне, тем лучше!!! если я посчитаю нужным, я сама скажу и город, и улицу, и даже номер дома и квартиры! может еще заставим друг друга в анкете номера телефонов написать, для полного счастья?! :mda:
*
KidRock
3 июл 2006 в 19:22
BeZdna, ну напиши бобруйск, раз боишься, пусть там тебя ищут :) а интернет вообще штука опасная, лучше не заходить и сидеть дома под одеялом :) Наташ, большинство юзеров сюда заходит пообщаться и поискать земляков или просто друзей, а не скрываться от кого-то
*
Sithius
3 июл 2006 в 19:22
KidRock, иногда анкета это маленькое произведение искусства, иногда смешная мистификация, где поля возраста,пола,и уж тем более города заполнены отнюдь не правдой, однако это не враньё, это образ. Все владельцы ников прячут за ними что то,что то показывают... Так интересней.
*
манящая
3 июл 2006 в 19:23
KidRock, Виталик , у меня например нет желания указывать город и дату рождения и имя и вообще может хочу пустую анкету ! Почему у меня на это нет права ? Почему я должна указывать то что хочет система ? город Дождей отчасти не вранье, если на то пошло..
*
BeZdna
3 июл 2006 в 19:24
KidRock, Виталь, да при чем тут враньё? тут про вранье никто ничего не говорит! :( раз уж на то пошло, делайте обязательным заполнение всех полей анкеты! Если мне хочется, чтоб у меня в анкете стояло вместо названия города- город дождей, почему я обязана писать название города?! блин, реально, это абсурд :( делайте по желанию тогда. кто хочет, пусть пишет, и ищет земляков, а кто не хочет, как было раньше. :( альтернатива нужна!
*
Arkaz
3 июл 2006 в 19:25
KidRock, можно сделать поле город необязательным, но просмотр земляков, как своих, так и чужих будет закрыт для бомжей )))
*
манящая
3 июл 2006 в 19:29
меня вообще не интересуют земляки ! Если для когото это важно , то для меня нет! Вот и пусть это возможность существует для тех кому ЭТО необходимо ! А остальным право свободного заполнения анкеты !
*
BeZdna
3 июл 2006 в 19:32
мaнящaя, :apl: я об этом уже недели две твержу :gy: :(
*
L777lexa777
3 июл 2006 в 19:32
Arkaz, придется
*
L777lexa777
3 июл 2006 в 19:34
Да сделайте вы им поле свой город и будут не активными
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025