KodopiK, Антон , я читаю , то что ты пишешь.. Просто вы требуете доводов, вот и я их требую. Читаете сквозь посты.. А так и не объяснили , почему я не могу заполнить поле "город" так как мне хочется.
Требование доводов... Очень просто, сначала можно было написать что угодно, а теперь или хоть какой-нибудь город, или даже на главную сайта не выйдешь. Весь спор только из за того, что не оставили альтернативы, просто нужно дать возможность написать в графе "город" что-то свое, или даже ничего вовсе не писать.
Sithius, это всего навсего город. Это же не объем груди или диаметр и длинна члена, че так разволновались, не пойму. Да и город можно любой от балды влепить.
CheshiR, Макс, мнений столько сколько и людей. Ты не придаешь этому значение, кому то важно указывать свой город , кто то заполняет смешную анкету. Следовательно и выбор должен для всех быть, что кому писать ! / Вобщем одно и то же пишем..
CheshiR, ну млиин, по новой понеслась, хоть перечитал бы суть разговора. Предположим введут обязательную форму "размер груди" для всех!!! Понятно, что девушки что то смогут вписать ()не все захотят, но что то придется!) А ты что впишешь? Если форма обязательна к заполнению? Вот и с городами примерно так.
И вообще давайте все сделаем обязательно , а так же принудительную интимную анкету / на фига тогда обсуждение существует, если мнения никто не выслушивает ?
KodopiK, нет смысла и необходимости ? Мда ... Смысл форума для руководства - в посетителях онного, с мнением которых было бы красиво считаться. Так что думаю необходимость имеет место быть.
Не ожидал,что город в анкете вызовет такие бурные дебаты Я вообще за обязательное заполнение полей город,телефон,опсос,остальное по желанию. Sithius,а ты указывай объем груди,например 105 см
4 июл 2006 в 00:47