Мой город | SEclub.org
Мой город
Все новые
Всего сообщений: 348
*
Эxoлoв
4 июл 2006 в 07:57
У меня было красиво написано "П-Камчатский", а теперь какой-то обрубок... :)
*
CheshiR
4 июл 2006 в 08:09
Эxoлoв, Мда... не симпатично получилось. =))
*
Gubernator
4 июл 2006 в 08:20
мaнящaя, анкеты делали не для того чтоб в них фигню всякую писали!И если сделали что то для заполнения в обязательном порядке тебя никто не заставляет не нравится ГУЛЯЙ насильно тебя ни модеры ни админ не держат.Я считаю они всё сделали правильно ИМХО!
4 июл 2006 в 08:23 / CheshiR (1)
*
Gubernator
4 июл 2006 в 08:23
мaнящaя, ответил бы тебе на вопрос об обсуждениях но цензура и модеры не позволяют(твоё счастье):yy:
*
Tyeвa Xyчa
4 июл 2006 в 08:24
Gubernator, а я так не считаю! моя анкета, и я вправе писать в нее все, что мне хочется! в пределах этики и культуры!
*
CheshiR
4 июл 2006 в 08:28
Tyeвa Xyчa, это актуально только для чата. На форуме, заходит ламо, труба у него "с кнопочками", оператор "Жадный" и сам он из "деревни Гадюкино". И вот такое чудо начинает вопросы задавать, почему то не работает или это не запускается. Вместо ответа, если честно, хочеться сразу бан влепить.
*
J@m©
4 июл 2006 в 08:29
Gubernator,извините,а город н.новгород добавьте пожалуйста.
*
J@m©
4 июл 2006 в 08:32
CheshiR, что мало вы городов добавили!еще надо.
*
CheshiR
4 июл 2006 в 08:35
J@m©, введи в поиск: Нижн.Новгород , есть он. :)
*
Tyeвa Xyчa
4 июл 2006 в 08:56
CheshiR, Макс, это право каждого, давать о себе информации ровно столько, сколько хочется! если кого то что то интересует, город, и все такое, я отвечу, если посчитаю нужным! а всем и каждому рассказывать о себе я не намерена! и заставить меня сделать это никто не имеет право! это интернет! мы находимся в виртуале, почему я должна свою реальную жизнь тащить сюда? :neznaet: это личное дело каждого! альтернатива нужна!
*
Tyeвa Xyчa
4 июл 2006 в 08:57
:mat: полчаса анкету исправляла :( с этими городами все нах испортилось :( :plak:
*
Tyeвa Xyчa
4 июл 2006 в 08:59
CheshiR, а уж если и возникнут у меня проблемы, с которыми я пойду на форум, я постараюсь все ясно и четко описать! :neznaet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025