мaнящaя, явно чтоб не чушь наташа писала я,я головка потифона это уже достало не хошь не пиши ваще ничо но и эту лажу гнать не надо!Вы взрослые люди или дети которым10лет детство играет в известном всем месте?
Gubernator, и еще, прочти тему с самого начала! именно из за того, что не хочется писать совсем ничего в анкете, либо писать то, что хочу Я весь сыр бор!
Gubernator, да детство играет во всех местах, чтоб тебе знать Для меня интернет , это не серьезная жизнь как может быть для тебя, а развлечение. Если тебя так достало , то не пиши и не читай,что тут написано а то гляжу еще пару постов и "труп" выметать надо )))))
BeZdna, мне вот одно не понятно почему так сложно сделать свободное написание Это какая то проблема что ли ? За 240 постов ни одного разумного объяснения тебе , мне и Вовке. Право у тех кто пишет свой город имеется , а тем кто хочет по другому заполнить , полный игнор и никакого объяснения
Это всё лирика, а земляков тем временем всё больше и больше Скажите, по какому принципу список зелмяков сортируется (кроме online/off) а то никак не пойму?
4 июл 2006 в 11:24