Мой город | SEclub.org
Мой город
Все новые
Всего сообщений: 348
*
CheshiR
4 июл 2006 в 09:07
Tyeвa Xyчa, анкету прочетал. Нечево нипонил, патамушта стихи и букав многа. Гг :sarkastik:
*
Cнaйпep
4 июл 2006 в 09:14
Ну нанамудрили... Санкт-Петербург это не С.-Петербург! 5 минут искал пока не доперло! :-(
*
Шkoльниk@@
4 июл 2006 в 09:17
CheshiR, здраствуйте. Я сам не местнай, мое сяло ГАДЮКИНО под САРАТОВЫМ в глуши находятси. Вопрос к Вам, почяму на маем теляфоне, он такой зяленый и там 12ть кнопок, пропадають деньги? Может дело у том, шо их воруеть опяратор? Куда мене звонить и шо мене делать подскажитя мине пожалуфста? И яще скажитя шо такое хфорум и чят, а то я нязнаю. Там вязде какиято надписи "уверх" и "униз" я на них нямного покаталси, но мяне уже надоело. И просьба, ввядите услугу "мае сяло"
*
манящая
4 июл 2006 в 09:39
Gubernator, А для чего простите анкета ??? Наташа верно говорит! Ради какого я обязана говорить о себе? Твои аргументы так же бессмысленны как и Макса! Тебе нравиться ты и заполняй! За каждым должно быть право выбора!
*
манящая
4 июл 2006 в 09:42
CheshiR, это вы значит сознательные, а мы вот дурочки получается ? Да ? вы прямо из интернета настоящую жизнь делаете :sarkastik: Все должно быть правдоподобно!? Смешно Макс, взрослый и вроде умный человек, а подобно остальным дет.сад развел!
*
Tyeвa Xyчa
4 июл 2006 в 10:21
Шkoльниk@@, :smeh: ха ха ха =)) красава! :apl:
*
Ocлoв O.O.
4 июл 2006 в 10:59
Нашел! Нашел город свой! Ай спасибо! ))) /// Чешир, привет брат! Спасибо тебе и другим братьям за защиту принудительного написания городов! Что б я делал без этого.... Я думал у меня только в чате братья, ан нет, и форум ими полон...
*
Gubernator
4 июл 2006 в 11:18
Tyeвa Xyчa, ну знаешь если б не твой статус... А так мне ещё в чат не раз заходить не бу с тобой спорить.
*
BeZdna
4 июл 2006 в 11:19
Ocлoв O.O., :sarkastik: :rzhu: :lol:
*
BeZdna
4 июл 2006 в 11:21
Gubernator, я за нее! а со мной не нужно спорить! сколько людей, столько и мнений! и лично я останусь при своем мнении!
*
Bend15
4 июл 2006 в 11:22
Зачем дурью маяться?
*
CheshiR
4 июл 2006 в 11:24
Надо просто отделить чат от форума и все эти нововведения оставить только тут. А чат пусть живет как раньше и спрятать его подальше, всё равно от него нет толку. =))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025